树深与影 发表于 2020-09-16 18:53:02

Marine Pure MP小方砖开箱---世界上没有两块相同的mp小方砖

最近有点痴迷各种各样的瀑布过滤,这几天集齐了西杰t55,希瑾c2,清水70,还有一个森森仿希瑾的格池瀑布,有人戏称希瑾和西杰的瀑布是瀑布当中的‘“劳斯莱斯”,那么当然好马配好鞍,于是购入了几块世界顶级滤材mp小方砖来配合它们使用
因为是直接购买的散装,没有原包装咱就直接开了,包装比较简单,就是纸箱+泡泡纸的传统减震组合,好在泡泡纸卷的够厚没有出现碎砖的情况。

都说mp掉渣严重,在拆包装的时候真的是深有感触,碎渣一堆一堆的掉

上手手感非常粗糙,仔细看材质疏松,空隙非常多,理论培菌面积应该超大

每个尺寸都在4.5*4.5*4.5cm上下,并且非常的轻,我这批单个重量在31-36g之间
再吐槽一次,看桌子和克称上面,全是掉的渣渣,真的是太!容!易!掉!渣!了!

树深与影 发表于 2020-09-16 18:54:36

世界上没有两块相同的小方,是我突然想到的,因为路上磕磕碰碰的,掉渣...碎角...等等

AmazonKing 发表于 2020-09-16 19:04:15

啤酒哥 发表于 2020-09-16 19:44:16

世界上没有两个完全相同的黄少,是我突然想的的,因为人生路上有的养鱼,有的把妹

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-09-16 20:25:01

当初也想测这个MP滤材的,最终还是把它从购物车弄出去了,太贵了:1EEE:

ChinQQQ 发表于 2020-09-16 20:25:37

啤酒哥 发表于 2020-9-16 19:44 static/image/common/back.gif
世界上没有两个完全相同的黄少,是我突然想的的,因为人生路上有的养鱼,有的把妹

黄少和啤酒哥边养鱼边把妹http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

树深与影 发表于 2020-09-16 20:42:48

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-9-16 20:25 static/image/common/back.gif
当初也想测这个MP滤材的,最终还是把它从购物车弄出去了,太贵了

我只买了十块 多了扛不住啊。。

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-09-16 20:44:12

树深与影 发表于 2020-9-16 20:42
我只买了十块 多了扛不住啊。。

哈哈。。。你那个信鱼桶到货了,也来个开箱贴吧:loveliness:

树深与影 发表于 2020-09-16 20:50:53

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-9-16 20:44 static/image/common/back.gif
哈哈。。。你那个信鱼桶到货了,也来个开箱贴吧

那妥妥的,水经验这事我喜欢

树深与影 发表于 2020-09-16 20:51:17

啤酒哥 发表于 2020-9-16 19:44 static/image/common/back.gif

我养鱼 你把妹http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-09-16 20:51:54

树深与影 发表于 2020-9-16 20:50
那妥妥的,水经验这事我喜欢

持续关注。。。

树深与影 发表于 2020-09-16 20:54:28

小楼吹彻玉笙寒 发表于 2020-9-16 20:51 static/image/common/back.gif
持续关注。。。

只是一直没发货 说的昨天发,今天又说今天发。。但一直没发。。

小雨飞锅 发表于 2020-09-16 22:14:32

怎么感觉和过去的保温砖一样http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

猫吃鱼_Xai 发表于 2020-09-17 00:33:17

感觉像假的

树深与影 发表于 2020-09-17 02:24:47

猫吃鱼_Xai 发表于 2020-9-17 00:33 static/image/common/back.gif
感觉像假的

啊?不得哦 咋个看出来的

147862328 发表于 2020-09-17 19:53:26

效能很好,

就是用久了,就成一堆渣

我用球 那天想洗一下,手都还没用力拿起来,一碰外层就软了 大力一点 直接捏出一个手指印,

黄蛭 发表于 2020-09-27 14:00:56

想起了小时候吃的那种脆脆棒。

leutze 发表于 2020-09-27 20:10:43

这四个瀑布过滤可以来个测评啊,有点好奇格池的效果怎么样

树深与影 发表于 2020-09-27 20:24:58

leutze 发表于 2020-9-27 20:10 static/image/common/back.gif
这四个瀑布过滤可以来个测评啊,有点好奇格池的效果怎么样

比我手里的希瑾c2好

leutze 发表于 2020-09-28 12:19:07

树深与影 发表于 2020-9-27 20:24 static/image/common/back.gif
比我手里的希瑾c2好

那性价比很高了
页: [1] 2
查看完整版本: Marine Pure MP小方砖开箱---世界上没有两块相同的mp小方砖