Swine 发表于 2020-10-17 22:36:17

请问一下版主

手机在线时间每天5小时以上,为啥电脑查在线时间只有17个小时,看我发帖情况以及回帖和注册时间来看,我还是算比较活跃的吧,并且无不良记录,像我这种情况可以申请进入拍卖区吗(已经在置顶贴申请)...还是200小时是硬性规定,必须达到。真的只能用电脑挂南美增长在线时间了吗?版主能通融一下吗?万分感谢

morelove 发表于 2020-10-17 23:29:16

多回复帖子也算的

拾光、 发表于 2020-10-17 23:34:11

我这七品是遥遥无期了。。。

琼开心 发表于 2020-10-17 23:34:50

多回帖跟帖。。

zwj2007 发表于 2020-10-18 00:05:32

七品就可以了,申请之后耐心等待

Tks 发表于 2020-10-18 00:28:36

不要苛求那些,我8进7的时候也很着急。后来发现,没事多显摆显摆自己的缸。回复自己帖子的每一条留言。升级很快的。

Swine 发表于 2020-10-18 00:30:27

Tks 发表于 2020-10-18 00:28 static/image/common/back.gif
不要苛求那些,我8进7的时候也很着急。后来发现,没事多显摆显摆自己的缸。回复自己帖子的每一条留言。升级 ...

有时候..评论自己帖的...有点不太好回...回的草率了感觉就是水帖...http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

Tks 发表于 2020-10-18 00:32:33

Swine 发表于 2020-10-18 00:30 static/image/common/back.gif
有时候..评论自己帖的...有点不太好回...回的草率了感觉就是水帖...

严谨有建设性,中肯,客气。不要总说没营养的话。就可以了

卐守夜人 发表于 2020-10-18 04:22:30

心静自然快,慢慢来。

咑尐僦狠壞 发表于 2020-10-18 07:48:05

我感觉升级挺快的,多发贴多给新人提提建议的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png最主要的是多灌水

养眼的战神 发表于 2020-10-18 08:02:09

南美是我遇到的发帖回帖审查最严格的论坛,没有之一哦

存再 发表于 2020-10-18 09:56:42

多去评论或者发贴

再看老粥抽你 发表于 2020-10-19 09:01:51

楼主不妨试试退出登录,然后清理浏览器缓存,重新登录看看!
页: [1]
查看完整版本: 请问一下版主