1827522160 发表于 2020-10-27 20:30:58

这是在哪开呢

Budaonanhai 发表于 2020-10-27 20:51:51

这真是大手笔了

那就算啦 发表于 2020-10-27 21:03:50

铝型材装起来很累

StrikePan 发表于 2020-10-27 21:35:22

那就算啦 发表于 2020-10-27 21:03 static/image/common/back.gif
铝型材装起来很累

确实累,前后最累的活了,还没有省力的办法

dongxu3344 发表于 2020-10-27 22:02:34

壕无人性啊

冷面趁热吃。 发表于 2020-10-27 23:15:20

一看就是不差钱的主~不过这铝合金型材架子装起来确实累人 我一开始也用铝合金架子后来用的都是碳钢的架子 比铝合金便宜不少 也很结实 主要是组装起来那真是太方便了

Felix-qd 发表于 2020-10-27 23:28:02

厉害,投入不小啊

继续前进 发表于 2020-10-28 01:30:43

兄弟,不是打击你。。。。。你卖草的价格稍稍贵了一点点,也不多,大概5倍

养眼的战神 发表于 2020-10-28 07:07:42

继续前进 发表于 2020-10-28 01:30 static/image/common/back.gif
兄弟,不是打击你。。。。。你卖草的价格稍稍贵了一点点,也不多,大概5倍

偶尔卖一次水草的价格和批量出产的价格是没法比的,供大于求了价格就会降反之就会涨,等批量出产了,不卖掉草还在生长,那自然就会降价。当然也可以学习之前倒牛奶的方式,扔了也要维持高价,但是市场会给他答案的,没有卖不掉的商品只有卖不动的价格,这是市场永恒不变的规律,就看楼主自己怎么定位自己工作室的市场定位了,是走高价高品质的定位还是低价跑量的定位。看楼主的硬件配置,估计会走高价高品质路线了。

StrikePan 发表于 2020-10-28 11:50:44

感谢大家的关注,今天等快递,顺便聊点配置方面的问题吧

StrikePan 发表于 2020-10-28 11:53:54

北方啊,尤其是太原、自来水水质是真的差,且不说可溶性钙镁化合物超标,光硬度就爆表了,TDS虽然不重要吧,但也在350以上、PH也不是中性,这在南方是不可想象的,所以水处理必不可少,没有水草能在这个环境下生长.

StrikePan 发表于 2020-10-28 11:57:56

滤桶嘛,很多商铺存草是不用的,只放个瀑布活活水,其实那只是限于保存的最低要求,本质上不能促进水草生长,而且滤桶已经是水景业最理想配置了,即方便添加水草碳源,又能加快硝化细菌的培养,只养殖水草,硝化细菌也是必不可少的啊

StrikePan 发表于 2020-10-28 12:03:36

继续前进 发表于 2020-10-28 01:30 static/image/common/back.gif

不能和水上叶去比价格的啊,圈内人都懂,高质量的水下草本身就顶水上叶的5-10倍

StrikePan 发表于 2020-10-28 12:51:14

养眼的战神 发表于 2020-10-28 07:07 static/image/common/back.gif
偶尔卖一次水草的价格和批量出产的价格是没法比的,供大于求了价格就会降反之就会涨,等批量出产了,不卖 ...

老哥很懂啊,市场会调节一切不平衡,

StrikePan 发表于 2020-10-28 14:09:26

gigatech 发表于 2020-10-26 22:00 static/image/common/back.gif
净水器用的ro机吗

必须得RO,还加了di,我这水质太差

StrikePan 发表于 2020-10-28 14:10:06

1827522160 发表于 2020-10-27 20:30 static/image/common/back.gif
这是在哪开呢

买了个房,太原的

hatold 发表于 2020-10-28 16:23:27

羡慕,能把兴趣爱好当主业的就是好!只是应该会很累吧!:3EB55:

battqiri 发表于 2020-10-28 17:07:55

StrikePan 发表于 2020-10-28 17:53:04

15元的4位五孔排插,真香http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png,搞一套先

StrikePan 发表于 2020-10-28 17:53:58

虽然我不是强迫症,可线还是要整好的,扎带不能少,可惜大扎带没了,明天一早再弄吧……

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 草房建设中......(持续更新)