motherdo 发表于 2020-10-24 14:55:54

驭光者A+原生缸使用报告

会入手这款灯也是从论坛上大佬们推荐和介绍下入手的。实话实说这款灯价格真的香!香!香!楼主养的是原生缸,目前来看大部分鱼友是拿来养草和金鱼缸的,现在给给我分享一下原生缸使用感受。
外观

简约大方,非常符合我的风格,品牌的大A简直就是复仇者联盟http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
目前使用一周,爆藻能力十分强悍,之前石头一直晒不绿,用上驭光者1周就绿油油的~

而且这灯对原生鱼发生特别有效,缸里鳑鲏、火山、石台发色比以前更艳丽!

整体缸的效果

水清鱼靓!
最后附上楼主自己调的光谱

希望能帮助大家了解这款灯~

boysss 发表于 2020-10-24 15:22:58

广告做得好,没有新飞冰箱好

zackcc 发表于 2020-10-24 16:58:35

那个缸盖怎么丢上去的,求个链接,还有大图

蛋蛋美了 发表于 2020-10-24 17:54:39

价格优势还是有的

嗷嗷秒文阿迪 发表于 2020-10-24 18:19:11

前几天看是不有活动 在哪里找来这?麻烦给发个链接

motherdo 发表于 2020-10-24 21:43:55

嗷嗷秒文阿迪 发表于 2020-10-24 18:19 static/image/common/back.gif
前几天看是不有活动 在哪里找来这?麻烦给发个链接

A+驭光者水草灯延续上期活动,依然继续给力,杠杠滴 http://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1991920 可以去看看,现在还有福利!

motherdo 发表于 2020-10-24 21:44:11

zackcc 发表于 2020-10-24 16:58 static/image/common/back.gif
那个缸盖怎么丢上去的,求个链接,还有大图

这个私聊私聊

/莞草 发表于 2020-10-25 00:15:59

的确是性价比一流,性能很好的灯。
外形有人喜欢有人说丑,我是说觉得挺好。
缺点是挡光罩会漏光,希望厂家以后能出贴合的挡光罩。

motherdo 发表于 2020-10-25 19:44:04

/莞草 发表于 2020-10-25 00:15 static/image/common/back.gif
的确是性价比一流,性能很好的灯。
外形有人喜欢有人说丑,我是说觉得挺好。
缺点是挡光罩会漏光,希望厂家 ...

是的,没错,青菜萝卜各有所爱,反正很合我口味,遮光罩确实有点简单....

zackcc 发表于 2020-10-26 00:25:07

motherdo 发表于 2020-10-24 21:44 static/image/common/back.gif
这个私聊私聊

私信下,大佬

jianghan0704 发表于 2020-12-10 16:41:10

这个牌子什么样?我看最近挺火的。
页: [1]
查看完整版本: 驭光者A+原生缸使用报告