zhaoyongshen 发表于 2020-10-28 10:49:54

魔点Smini,一款性价比较高的灯

在一次偶然的机会,通过飞哥的推荐,购买了一台魔点S mini,应用在我的45×30×30的小缸上。通过一周左右的使用,推荐各位魔点粉丝购买使用,话不多说以图为证,图片未经PS。

autumn 发表于 2020-10-28 13:40:32

魔点鲜艳模式就是这色,好多人以为是P的http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

55牛牛55 发表于 2020-10-28 14:07:02

水草自然光线下的红才是发色,你这是显色自己骗自己

誓死养好牛毛 发表于 2020-10-28 14:08:09

黑木蕨怎么都变蓝了?

草缸新人 发表于 2020-10-28 14:17:39

颜色我看着很喜欢,只要不是一眼假都能接受

老伯爵 发表于 2020-10-28 14:46:09

不是ps胜似ps
要不然蓝色的草是什么鬼

陈厚丞 发表于 2020-10-28 15:02:31

我怀疑你是在黑魔点。。这黑的。。。

LCHlc123 发表于 2020-10-28 15:06:22

紫色黑木蕨,新品种啊哈哈

好多鱼123 发表于 2020-10-28 15:15:43

第一,并不便宜啊
第二,这颜色就你觉得好看

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 14:52:56

这是魔点鲜艳模式,拍照手机华为p30Pro,系统自带相机直出,请用相同设备和模式拍照对比后抨击帖子内容的真实性。

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 14:59:08

楼上某些人,人为是自己骗自己的,看一下不开灯下的水草颜色。

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 15:00:12

鲜艳模式,p30Pro 直出。那些说批图的,谁跟我一样的设备?发来对比图我看看。

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 15:02:54

我这是魔点s 自定义模式的显色,拍照设备一样,p30Pro。

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 15:03:55

都不到我三通道怎么调的,上来就喷,哪来的自信?

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 15:22:01

统一回复上面诸多怀疑的鱼友,尤其是那位认为我自欺欺人的哈,首先我这台灯的模式是在鲜艳模式的基础上,蓝色开到了100%,其次拍照设备是华为P30PRO,这里要说的是,手机拍照并没有单反那么真实,他有自己的AI算法。请问上面几位鱼友跟我使用的硬件是否相同,如果不同又是如何知道图P还是没P呢?好了好不多说,继续上几张没开灯的图片,以及家里大缸(用的魔点S)的显色照片,拍摄设备同样是华为P30PRO,光谱通道依然是蓝光100%

訡甡の約啶 发表于 2020-11-01 08:24:25

换个手机试试

@渴望草的水 发表于 2020-11-01 09:27:31

zhaoyongshen 发表于 2020-10-30 15:00 static/image/common/back.gif
鲜艳模式,p30Pro 直出。那些说批图的,谁跟我一样的设备?发来对比图我看看。

也没有人说你P图的,都是说这显色过了太假,你后拍的那个至少黑木蕨是绿的

中国实验快堆 发表于 2020-11-01 23:02:01

黄蛭 发表于 2020-11-01 23:46:01

没什么好p图的,每个手机拍出来效果都不一样,像oppo,拍出来皮肤好得老妈都不认识,但那也不叫p图,锅都是手机的。你觉得好就可以。

zhaoyongshen 发表于 2020-11-02 00:08:49

@渴望草的水 发表于 2020-11-1 09:27 static/image/common/back.gif
也没有人说你P图的,都是说这显色过了太假,你后拍的那个至少黑木蕨是绿的

兄弟,那是没开灯拍的
页: [1] 2
查看完整版本: 魔点Smini,一款性价比较高的灯