singthesong 发表于 2020-10-29 19:00:18

A+驭光者开箱体验

正在我不知道买什么鱼缸灯的时候,A+驭光者出现在我面前,于是赶紧入手试试,先买了一个,合适再入一个,忘记买遮光罩了......

打开包装,中规中矩吧,各项配件都在。

各项配件做工比较好,没有毛刺,支架看起来很结实可靠。灯罩是类肤材质,质感较好。安装起来比较简单,打开app的使用帮助,有详细安装视频。千万要注意一点,插上电源点亮的时候千万不要直视灯芯,我就被亮瞎了......

灯罩如图,质感蛮好的。

app设置如图,我直接按照说明书链接的路由器,远程可以控制,非常不错。

由于沉木还没泡好去黄水,买的鱼也还没有到,过滤系统刚配置好,只有这简单的设置了,后续设备都弄好,雷龙鱼下了水,我再补图。我调的红光模式,最爱这红色。

树深与影 发表于 2020-10-29 19:29:50

你这个缸 一个不够吧

singthesong 发表于 2020-10-29 19:52:08

树深与影 发表于 2020-10-29 19:29 static/image/common/back.gif
你这个缸 一个不够吧

先买一个,觉得好再来一个。120的缸

爬地珍珠 发表于 2020-10-29 20:03:14

你这得三个

singthesong 发表于 2020-10-29 20:11:36

爬地珍珠 发表于 2020-10-29 20:03 static/image/common/back.gif
你这得三个

http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png两个不行么

蛋蛋美了 发表于 2020-10-29 20:24:21

两个没问题,我1.2米的30瓦的两盏,我用过

singthesong 发表于 2020-10-29 20:39:21

蛋蛋美了 发表于 2020-10-29 20:24 static/image/common/back.gif

一盏可以照60,120俩我觉得正好

锦州小柒 发表于 2020-10-29 20:57:52

楼主有链接吗?哪里买的

1752157666 发表于 2020-10-29 22:17:37

这个不能远程吧

麽麽爹 发表于 2020-10-30 08:22:36

请问底沙用的什么?方便私信个链接吗?

singthesong 发表于 2020-10-30 09:53:04

麽麽爹 发表于 2020-10-30 08:22
请问底沙用的什么?方便私信个链接吗?

就是雨林沙,太行红或者雨林砂。太行红偏红,就是红色里有白色小颗粒。精品雨林沙,就是更细,红色里搀黑沙,更好看。买回来淘洗到水差不多清了就行了。我买的太行红价格在8块钱5斤。精品雨林砂大概30多9斤。咸鱼淘宝都有,先买最小包装看看再大量买。

singthesong 发表于 2020-10-30 09:53:55

蛋蛋美了 发表于 2020-10-29 20:24

草缸真好看,我也想种草了

麽麽爹 发表于 2020-10-30 12:24:54

singthesong 发表于 2020-10-30 09:53
就是雨林沙,太行红或者雨林砂。太行红偏红,就是红色里有白色小颗粒。精品雨林沙,就是更细,红色里搀黑 ...

好的,我去淘宝看看,谢谢

sunchenai 发表于 2020-10-30 12:38:37

两个用不完,我80的缸一个足够,多买了一个还在闲置http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

爬地珍珠 发表于 2020-11-01 22:30:00

那看你养什么草

jianghan0704 发表于 2020-12-10 16:40:06

这个牌子什么样?我看最近挺火的。
页: [1]
查看完整版本: A+驭光者开箱体验