rwx 发表于 2020-10-31 11:30:05

A+驭光者开箱

只能选10张照片,所以直接上开箱照吧,黑壳子质感不错,灯架看起来就结实,安装孔位都挺准确。

说明书上扫码安装APP,APP里面有视频安装教学,播放速度比较快,关键地方多看几遍,配合暂停和自己摸索,还是很快就安装完毕。

架到缸上,原来养金鱼的萌虫灯可以退休啦,草坑一入深似海,从此金鱼是路人。老灯用了20天,草有追光的现象,所以还是换吧,没法利旧了。

上几个调光和功率的图吧。先来个功率全开,APP里面四种光加一起是108瓦,加上风扇和其他,功率表显示115瓦左右。

恢复到混养模式,这个时段正常的光照水平,74瓦正好。风扇转了吗?没转吧,反正没我森森滤桶的声音大,听不到^^

总结一下,安装方便,wifi联网控制简单,放在缸上比原来偏暗,80缸可能需要两个灯才行,期待后续表现。
PS,谁知道那个蓝色一闪一闪的灯怎么关,APP里关闭状态灯,没效果。
=======================================================
补充,今天白天按混养模式开了,晚上回家发现宫廷开始冒泡了,这是换灯的第二天,牛掰。

哈德门烟头 发表于 2020-10-31 11:52:55

颜值不错 前两天鱼友也买了一个

lgctv 发表于 2020-10-31 12:58:57

我也买了两个

sunchenai 发表于 2020-10-31 14:15:12

蓝色灯wifi定期检测信号应该关不掉吧,我也买了两个,不过80缸一个使不完,还有一个闲置了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

rwx 发表于 2020-10-31 16:24:00

sunchenai 发表于 2020-10-31 14:15
蓝色灯wifi定期检测信号应该关不掉吧,我也买了两个,不过80缸一个使不完,还有一个闲置了

我80缸用一个,感觉有些暗啊

sunchenai 发表于 2020-10-31 17:36:17

rwx 发表于 2020-10-31 16:24 static/image/common/back.gif
我80缸用一个,感觉有些暗啊

估计是你缸里石头多挡光,我是纯泥和水草,红草居中,绿草两侧,所以够用。

rwx 发表于 2020-10-31 18:32:21

sunchenai 发表于 2020-10-31 17:36
估计是你缸里石头多挡光,我是纯泥和水草,红草居中,绿草两侧,所以够用。

哦哦,有可能,原先点光源
页: [1]
查看完整版本: A+驭光者开箱