18310400210 发表于 2020-11-01 09:10:07

买了个伊罕精巧Ⅲ1000,噪音过大

准备新开个缸,都说伊罕水泵是静音神器,于是买了个精巧Ⅲ1000,今天开缸发现,噪音太大,嗡嗡响,是不是不太正常,求解答???

逸雨寒 发表于 2020-11-01 21:22:40

这个玩意真的就是一个垃圾!买就要买它的万用泵。精巧就是个笑话,嗡嗡嗡的跟法拉利似的

老鱼翁有高血压 发表于 2020-11-01 23:01:48

我有一个最大号的,现在给鱼缸换水用了

18310400210 发表于 2020-11-02 14:48:47

逸雨寒 发表于 2020-11-1 21:22 static/image/common/back.gif
这个玩意真的就是一个垃圾!买就要买它的万用泵。精巧就是个笑话,嗡嗡嗡的跟法拉利似的

额,请问什么牌子的静音效果最好?

lvwei96331 发表于 2020-11-02 22:33:14

18310400210 发表于 2020-11-2 14:48 static/image/common/back.gif
额,请问什么牌子的静音效果最好?

创星,或者变频泵不开足功率http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

传说中的勇哥 发表于 2020-11-02 22:55:02

推荐创星,国产泵里不错的了。

欧转转X 发表于 2020-11-03 16:15:09

推荐创宁,国产泵里不错的了。

青蛙zzz 发表于 2020-11-03 18:32:07

精巧3水泵是国产的,再好的东西只要国产就废了,万用泵是进口的,伊罕的东西有些都国产了,

dirtyegg 发表于 2020-11-04 12:01:12

创宁的最安静

joneworker 发表于 2020-11-04 12:20:57

每个人对静音的感受真的不一样,我比较粗线条,我也有个伊罕的泵,精巧2+3000的流量非常大 ,而且我还是陆用,凑近还是有点嗡嗡声退远点也就那样了,流量是非常稳,上家12年德国购买,带回国用了几年,我二手收来用了1年了,还是划算吧······无敌耐用,你把国产的拉出来看一下,能用8年的有几个

就一个QQ嘛 发表于 2020-11-15 08:47:56

我家里的水泵没有烂了的,最久的有10多年了,都是国产的

就一个QQ嘛 发表于 2020-11-15 08:49:08

有时候用伊罕是不差钱或者是图安全或者是情怀,其实国产的也行。

77。 发表于 2020-12-06 14:27:04

别用创星就对了声音比你这个还大流量不足个头也大一倍不止

有個人 发表于 2020-12-07 10:30:20

声音大可以联系售后的
页: [1]
查看完整版本: 买了个伊罕精巧Ⅲ1000,噪音过大