老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:02:54

随风sun而逝 发表于 2020-11-13 11:49 static/image/common/back.gif
客服遇到地痞无赖就可以骂大街?

凭什么惯着地痞无赖 也不是你生你养的

老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:04:00

明显买家骂人在先 还跑来诉苦 充当弱者

鱼小一个缸 发表于 2020-11-13 12:04:49

sonis 发表于 2020-11-13 11:48 static/image/common/back.gif
你这个跟他不是一家店铺啊,你没发现吗?

就是发现有两家,所以问了一下哪一个是工厂自己的店铺,对方就不耐烦了,说我想哪里买都行,看好就买,难道现在都没有问的权利了吗

老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:05:21

超级下水牛 发表于 2020-11-13 11:59 static/image/common/back.gif
我刚刚去这家店铺问了客服,聊天记录见下图,大家自己评判吧

我也去问了 商家直接就说了 对方先开口的我也就明白了 也没要证据

姜航 发表于 2020-11-13 12:06:00

看来楼主也知道自己骂人难听,不肯放上来,你都骂人了,还指望惯着你?

老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:07:36

随风sun而逝 发表于 2020-11-13 11:49 static/image/common/back.gif
客服遇到地痞无赖就可以骂大街?

哪个客服也不会平白无故的上来骂人 有些东西自己品吧 换成客服是你 对方骂你 你就可以忍被 你真大度 是干大事的人

鱼小一个缸 发表于 2020-11-13 12:10:16

这里边孝子贤孙还真多

joneworker 发表于 2020-11-13 12:12:30

都很牛,上来就骂街,哎,有必要吗,还有烟火厂和科技不是一家的,发这里两个嫌疑,一个是黑友商,一个是黑错人

超级下水牛 发表于 2020-11-13 12:15:11

老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:07 static/image/common/back.gif
哪个客服也不会平白无故的上来骂人 有些东西自己品吧 换成客服是你 对方骂你 你就可以忍被 你真大度 是干 ...

这个问题的关键是客服的属性,如果是像中国移动等这样正规的客服,你就是骂出圈去 他不会也不敢回骂(跟工资 工作挂钩啊),而淘宝的自家中小店铺,老板就是客服,客服就是老板,你问候人家 大多是会被反问候的。

富士山下 发表于 2020-11-13 12:16:27

6666,
1:楼主的烟火和板块的烟火不是同一家。
2:楼主截图真厉害,几句对
话,偏偏截图少了自己先爆粗的话,还是其他鱼友补充的
3:其他鱼友正常讨论,楼主就说其他鱼友是孝子贤孙,牛了。

老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:17:05

超级下水牛 发表于 2020-11-13 12:15 static/image/common/back.gif
这个问题的关键是客服的属性,如果是像中国移动等这样正规的客服,你就是骂出圈去 他不会也不敢回骂(跟 ...

我的意思是没有导火索不至于这样

老妖卖猫 发表于 2020-11-13 12:18:57

富士山下 发表于 2020-11-13 12:16 static/image/common/back.gif
6666,
1:楼主的烟火和板块的烟火不是同一家。
2:楼主截图真厉害,几句对

一看这楼主也不咋地 http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/39.png

hello大家好啊 发表于 2020-11-13 12:19:32

一个牛逼的傻逼被牛逼的牛逼干成傻逼的傻逼了

富士山下 发表于 2020-11-13 12:20:19

4:我同意老妖的话。卖家又不是你生,你养的,凭什么就因为你是买家骂人在先,然后人家回骂,就说人家卖家牛逼,爆粗口对待。
合着只能你骂人,人家不能回骂,还得敬礼说声:客官骂的好。

符文搬运工 发表于 2020-11-13 12:22:20

客服骂你的截图了,你骂客服的不截图,然后挑选对自己有利的发到论坛,请问这样引导舆论是对的吗

和勰共进 发表于 2020-11-13 12:23:08

超级下水牛 发表于 2020-11-13 11:59 static/image/common/back.gif
我刚刚去这家店铺问了客服,聊天记录见下图,大家自己评判吧

感觉客服是在正当防卫啊

unmeo123 发表于 2020-11-13 12:31:26

围观一下看看

unsurpassable 发表于 2020-11-13 12:31:51

后排围观!!!!

浪里哥浪66 发表于 2020-11-13 12:32:44

这商家真么厉害啊?详细说下,好避坑。

黄蛭 发表于 2020-11-13 12:41:39

浪里哥浪66 发表于 2020-11-13 12:32 static/image/common/back.gif
这商家真么厉害啊?详细说下,好避坑。

看下32楼。感觉事出必有因所以往下翻,有理无理,看全部就知道。动不动就问候人家母亲,感觉回怼祖宗十八代都不为过。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 烟火现在这么牛逼吗