鱼不停游 发表于 2020-12-03 14:12:45

救下了两只地图龟宝宝

中午在寒风中看到两只蜷缩一团不会动的地图龟宝宝,用手空心捂着挡风带回公司,还好有个平时放绿萝的迷你小缸,放进温温的纯净水,两小只在阳光下开始活泼起来!看它们紧张的爬来爬去我太开心了!还以为已经冻死了呢,因为实在是太小了~~~赶紧明天把家里的加热设备带来,希望能养过这个冬天小龟好好长大!

supertcy 发表于 2020-12-03 16:09:53

不错,楼主大爱之人!

山东110 发表于 2020-12-03 16:13:34

这个也冬眠吗?

02鱼摆摆 发表于 2020-12-03 16:35:55

问题来了 哪里可以发现可爱的地图宝宝呢

都被注册了 发表于 2020-12-03 16:41:49

鱼不停游 发表于 2020-12-03 17:54:16

山东110 发表于 2020-12-3 16:13 static/image/common/back.gif
这个也冬眠吗?

据说小苗不要冬眠,要一直加温养,不然不容易活

鱼不停游 发表于 2020-12-03 17:56:12

02鱼摆摆 发表于 2020-12-3 16:35 static/image/common/back.gif
问题来了 哪里可以发现可爱的地图宝宝呢

“救”是夸张了,其实是花鸟鱼市场寒风中摆在外面的大盆子,两小只被踩的不会动,我本来不买龟苗怕不好养,但觉得我精心加热呵护也比晾在外面冻着强吧,于是花钱“救”了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

布罗利 发表于 2020-12-04 00:04:34

这个很好玩的,就是不知道会不会查表

02鱼摆摆 发表于 2020-12-04 00:22:21

鱼不停游 发表于 2020-12-3 17:56 static/image/common/back.gif
“救”是夸张了,其实是花鸟鱼市场寒风中摆在外面的大盆子,两小只被踩的不会动,我本来不买龟苗怕不好养 ...

哈哈原来如此 我也养龟 两只地图长到背甲10一起打包出了现在留了几只刀苗重新养

02鱼摆摆 发表于 2020-12-04 00:22:41

布罗利 发表于 2020-12-4 00:04 static/image/common/back.gif
这个很好玩的,就是不知道会不会查表

不得 地图龟 这种半水龟稳的

鱼不停游 发表于 2020-12-05 22:19:59

02鱼摆摆 发表于 2020-12-4 00:22 static/image/common/back.gif
哈哈原来如此 我也养龟 两只地图长到背甲10一起打包出了现在留了几只刀苗重新养

哈哈,前辈呀!我这两小只还不知怎样,希望能养活,我也喜欢剃刀和浅色麝香这种,还喜欢大河甜甜圈...喜欢的比较多,但不能随便养

飞鱼163 发表于 2020-12-08 10:21:40

2个小地图有福了,碰到个好主人
页: [1]
查看完整版本: 救下了两只地图龟宝宝