3211803 发表于 2020-12-15 17:56:50

两个账号发了同一篇文章。被禁止访问

朋友的号。两个都是自己的。因为发了同样的帖。麻烦管理帮忙解除一下。可以吗?

青春不再 发表于 2020-12-15 20:29:53

你说的是不可能的事!
二号发同样的贴,不可能是禁止访问的处理的。

青春不再 发表于 2020-12-15 20:33:13

有事情需要帮助,起码多打几个字说得详细一点。

二张截图说明不了什么,我看了几遍也没有弄清楚你说的二个账号是哪二个账号。

3211803 发表于 2020-12-16 00:59:24

青春不再 发表于 2020-12-15 20:33 static/image/common/back.gif

二张截图说明不了什么,我看了几遍也没有弄清楚你说的二 ...

实际上朋友他也不清楚原因 19年申请过一次。 这是他的另外一个号。 感谢管理员回复!!

3211803 发表于 2020-12-16 01:00:07

青春不再 发表于 2020-12-15 20:33 static/image/common/back.gif

二张截图说明不了什么,我看了几遍也没有弄清楚你说的二 ...

烦请管理 告知还需提供什么材料呢

青春不再 发表于 2020-12-16 06:43:01

你自己的截图也可以知道,禁止访问和二个账号发相同一篇帖子根本没有关系,仔细看看其中一个就是因为黄色头像被封号,另一个号正常。
黄色头像修改了可以解封,你不要动不动截图,先把这二个ID手打出来吧。

3211803 发表于 2020-12-17 02:57:05

灬断情
灬断情灬

3211803 发表于 2020-12-17 02:57:37

青春不再 发表于 2020-12-16 06:43 static/image/common/back.gif
你自己的截图也可以知道,禁止访问和二个账号发相同一篇帖子根本没有关系,仔细看看其中一个就是因为黄色头 ...

应该就是这样了http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

青春不再 发表于 2020-12-17 11:24:29

3211803 发表于 2020-12-17 02:57
应该就是这样了

灬断情灬已恢复正常。
以后注意不要再用违规图片做头像。

3211803 发表于 2020-12-17 11:53:53

青春不再 发表于 2020-12-17 11:24 static/image/common/back.gif

谢谢管理员。感谢
页: [1]
查看完整版本: 两个账号发了同一篇文章。被禁止访问