不知道起啥名儿 发表于 2020-12-17 16:15:43

ONF桌上型水陆植物培育灯开箱

关注这个灯好久了,一直都说颜值高,我也觉得颜值高,完后双十二也在关注它的价格。
双十二玫瑰金的要比银色的便宜20,原价500多,优惠券叠加下来440左右,够便宜了吧,可是我还是忍着没有剁手
但是第二天一早醒来仍然在想这个灯,我就觉得我还是买了吧,我对它是真爱
但是那个淘宝店有两款这个灯,一个是带底座的,灯从数据上看要宽一点;另外一种是不带底座的,也就是大家经常看到的,数据显示要窄一点。
我觉得带那个底座好漂亮,而且我是那种喜欢鱼缸水加的很满的人,假如我买挂在缸上的,水容易因为毛细作用溢出来
就下单买了带底座的,完后让老板给了个双十二的优惠价(虽然比双十二各种拼单的价格还要贵50),650大洋,啪,没了
付完款那一刻,心就放下了,不再像之前那样辗转反侧了

接下来,步入正题,开箱
首先是外包装,店家一共整了3层气泡纸保护,可能店家也知道这个的尊贵吧

完后,包装

开封,噔噔噔噔
这个包装蛮有心机的,你只要开封了,就不能退了

当当当当,黑色的包装突出了玫瑰金的灯体,同时,黑色的包装上还有ONF的浮雕设计,逼格满满;说明书则用塑封袋粘在盒子背面

翻开黑色包装纸,灯体,灯杆,电源盒静静躺在其中

来个近景

先来看看电源包装盒,上面的水草应该是迷你榕加爪哇莫丝吧

打开包装,电源,还有一小袋配件

给电源来个近景

还有这个小配件,一个橡胶圈,还有个粘贴的,不知道干啥用的

接下来,取出灯体

这个是支座那个灯杆,下面有一个小缺口,是卡电源线的

灯体细节图

取出缓震泡沫,灯具的底座便露出了真面目

底座细节图,那个黑色的是卡灯杆的

这个是灯体上一个小孔,刚开始不知道是干什么用的,后来插上电源才发现是状态灯,当你提高灯体亮度或者关灯的适合,这个状态灯都会或快或慢的配合显示

安装完成,多来几张图

好了,开箱结束了,该装回箱子了,具体的显色发色等我以后开缸给各位展示
这个开箱过程中总体的感受是
①包装以及灯体的外观都是蛮有设计感,看得出来是请了好的设计师设计的;
②这个玫瑰金的配色上手之后感觉有点太粉了,和我大直男的期望有点不一样;
③灯体的重量挺轻的,不像之前用过的水草灯有分量感;
④还有就是那个和底座配合的灯杆要费点劲才能插入底座那个黑色的圆坨,对于女生来说可能有点不太友好。
OK,感谢观看

流年NO.1 发表于 2020-12-17 16:24:16

这灯颜值真高

卖净水机的狼仔 发表于 2020-12-17 16:29:12

这颜色太骚了,我一直在想下手盘他!只是我接受不了他支架不可旋转,角度照射只能一个方向,不够人性化!

不知道起啥名儿 发表于 2020-12-17 16:30:29

这个网页的图片插入规则有点搞不懂,来来回回编辑了4次

q373402481 发表于 2020-12-17 16:30:44

好精致的小灯

我想回到天上呀 发表于 2020-12-17 16:49:24

颜值真是拉到很高了,太精致了得配一个精致的景

陌紫嫣 发表于 2020-12-17 17:01:51

也买了个带底座的,装好发现很不舒服。下面底座会短于缸体长度,用方缸又灯体超出,有点强迫症要犯了

不知道起啥名儿 发表于 2020-12-17 17:14:54

陌紫嫣 发表于 2020-12-17 17:01
也买了个带底座的,装好发现很不舒服。下面底座会短于缸体长度,用方缸又灯体超出,有点强迫症要犯了

这个设计的初衷就是在底座上放一个水培植物,而不是放鱼缸的

wfgm 发表于 2020-12-17 21:27:17

我用起来发热挺严重的10小时

小嘴河马 发表于 2020-12-17 22:07:57

看样子不是app版本的,这个玫瑰金确实有点粉粉的,我有个黑色的

風, 发表于 2020-12-18 14:49:21

相当精致就是这个颜色有点、金属材质吗??

不知道起啥名儿 发表于 2020-12-18 17:35:38

風, 发表于 2020-12-18 14:49 static/image/common/back.gif
相当精致就是这个颜色有点、金属材质吗??

底座是金属的,灯的外壳不是

黄蛭 发表于 2020-12-24 12:21:28

像极了老夫的少女心……

郝利 发表于 2020-12-24 13:27:56

骚粉颜值真高

矢志不渝199210 发表于 2021-01-09 21:45:40

能带app就完美了

蓝天顾爸爸 发表于 2021-01-15 16:30:53

颜值爆表。

口古口鲁 发表于 2021-03-15 09:47:01

这灯非常适合悬浮缸,骚啊,粉色少女心:1EEE:

小清新啊 发表于 2021-03-15 14:42:21

颜色太骚了
页: [1]
查看完整版本: ONF桌上型水陆植物培育灯开箱