alex0516 发表于 2020-12-30 16:47:25

新进了两对蓝白孔雀 大家品鉴一下 小白还有点小问题求赐教。

直播抢了两对蓝白,77.77一对 今儿刚到家 同城关系入缸鱼儿的状态特别好,活泼嬉戏。
就是公鱼一直追咬母鱼的PP,正常吗,60的缸 不养太多了 就先这两对儿养着繁殖。
母鱼已有身孕的样子 一直躲避公鱼的追咬,请问大神这种情况要隔开吗,我怕母鱼累死 一直被追
刚来 颜色还没回好。
大家品鉴点评一下 顺便回复我一下问题呗

另外临近过年了 到时过年回家的话就无法孵化丰年虾喂养了 只能通过自动投喂机 喂些小型鱼饲料没问题吧?

流年NO.1 发表于 2020-12-30 17:36:22

让他追吧,没事,到时母鱼要生时胎斑会更明显再隔离

alex0516 发表于 2020-12-30 18:45:08

流年NO.1 发表于 2020-12-30 17:36
让他追吧,没事,到时母鱼要生时胎斑会更明显再隔离

好的呢,谢谢。

达来达去 发表于 2020-12-30 19:45:20

这是孔雀在调情呢

shichao123 发表于 2020-12-30 21:54:59

为啥会值77。。。

lsfy960 发表于 2020-12-31 10:01:40

蓝白尾撑不错

爱玩繁殖 发表于 2020-12-31 10:58:55

这个价格真心不错http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png,现在追不怕,产后隔离几天单养

zuxiaoxin 发表于 2020-12-31 11:14:48

我买的大红孔雀也是这样,公的一直在追目的,完全没管,现在生了几条小鱼,没隔离直接海豚饲料撒鱼缸,吃不吃得下不知道,能不能长大不知道,完全放养状态

alex0516 发表于 2020-12-31 15:20:55

zuxiaoxin 发表于 2020-12-31 11:14
我买的大红孔雀也是这样,公的一直在追目的,完全没管,现在生了几条小鱼,没隔离直接海豚饲料撒鱼缸,吃不 ...

。。。 。。。 最起码拿个熟蛋黄包纱布放进缸里晃几下喂鱼宝宝吧。

alex0516 发表于 2020-12-31 15:22:29

shichao123 发表于 2020-12-30 21:54
为啥会值77。。。

原价还不止呢,播主生日放福利抢到的,说这个是精品鱼,说是上一代是赛级的种鱼呢 ,不管了,觉得漂亮就值得呗。

贼喜欢 发表于 2020-12-31 18:19:32

看着不错的,追咬正常的,临近要生产时单独捞出来,自动投喂小型鱼饲料没问题,宁少勿多

liuhaonan 发表于 2021-01-01 11:31:00

价格贵了,。。

三潼灬宝 发表于 2021-01-04 11:03:53

看母鱼尾巴感觉鱼不错。值得拥有。一般母鱼没有这样的尾巴。

鱼夜 发表于 2021-01-04 11:11:54

跟我的一摸一样的,买了开心就好不提值不值,赛级肯定不是的,怀上了肚子会特别鼓的,不追才是不正常的

精灵王 发表于 2021-01-04 11:26:34

可以啊,不错哦

璧子 发表于 2021-01-04 14:46:29

追是为了交配

lanye0 发表于 2021-01-04 19:58:56

普通体,价格偏贵,自己喜欢就好

Lvjinjin598 发表于 2021-01-05 17:42:47

饲料没问题

13518626772 发表于 2021-01-05 19:22:06

喜欢就值,看这个价格,应该是俊母的直播

松籽儿 发表于 2021-01-06 07:56:58

这价确实不便宜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 新进了两对蓝白孔雀 大家品鉴一下 小白还有点小问题求赐教。