peercall 发表于 2021-01-27 21:26:34

在北京烟火买了个缸,只能用愤慨来形容。

烟火价格高有目共睹的,所谓鱼缸就是五面玻璃而已,为什么选烟火,因为大家说质量好,服务好。为了缸里的生物多花点钱上个保险,结果出了这种事情,客服的意思是同意退款已经是给了天大的面子。 我请问烟火溢价其它品牌那么多价格,保障在哪里?

虔沫 发表于 2021-01-28 07:50:37

大品牌口碑很重要,本来就是缸本身的问题,为什么不干透就发货?非要等爆缸才赔损失,信任的丢失最为致命

虔沫 发表于 2021-01-28 07:51:52

大品牌量多就可以检查的不细致了,客服你很搞笑

leutze 发表于 2021-01-28 08:01:51

你买错了店吧?

嫩的不得了的杠 发表于 2021-01-28 08:01:53

只能说,这泡泡有点太多了。。。客服问题不大,我个人还是觉得能退能换就还好了,东西到手之前就该好好检查。然后再开缸。

鱼缸,最主要的就是玻璃,可能,只是可能大厂拿的玻璃会好一丢丢。然后都是人工打胶,凭啥这些厂家就觉得可以贵那么多。
更多的是售后。垃圾售后的永久拉黑。漏水泡泡问题,还是看运气了。

Tomasdr 发表于 2021-01-28 08:19:17

这个是烟火科技的板块 你买个北京烟火发这里是几个意思啊

嗳雅玛雅 发表于 2021-01-28 09:02:33

不是一家啊

爬地珍珠 发表于 2021-01-28 09:06:04

这售后可以啊,鱼缸有质量问题退款 商家不可能赔偿你翻缸的损失,只能说运气不好 再纠结没意思

幼儿园选手 发表于 2021-01-28 09:15:02

客服已经答应给你补发了,退也可以,至于你说翻缸去哪里也说不出来理, 比如说车损保险,你的车就算贴了多高档的保护膜保险公司只是给你修车,不会赔你贴膜的钱的。

坦克不好养 发表于 2021-01-28 09:48:35

能给你退款就算幸运了,你在和他们说几句估计都不能给你退款了,见好就收吧

悦厂长 发表于 2021-01-28 10:27:22

没看明白 客服好像没毛病

訡甡の約啶 发表于 2021-01-28 10:57:58

你买错了哥们!此烟火非彼烟火!不是一个档次

lvwei96331 发表于 2021-01-28 11:09:24

价格确实很烟火:lol

课余时光 发表于 2021-01-28 11:17:00

烟火水族和烟火科技不是一家店~发纠纷区吧~烟火科技又一次莫名躺枪http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

胶片狂人 发表于 2021-01-28 11:19:40

兄弟,你采购的是假烟火;P

hanpgood 发表于 2021-01-28 15:53:10

这不是一家,这个版块是烟火科技,这家还是不错的。有次我买个缸觉得漏水,这家就给补发了一个,要我把有问题的退回去他们查找问题。后来我又看了,没漏,我也挺讲究,补发的那个给钱了。

神奇大叔 发表于 2021-01-29 15:13:05

起名很重要:lol

大涵涵 发表于 2021-01-29 21:03:24

使用过两个烟火缸,还是不错的。

辞树、 发表于 2021-01-29 22:09:01

感觉楼主说话稍微冲了点,别人也说了补发或者退款啊,bb叨的烦

peercall 发表于 2021-01-30 20:01:43

此贴终结,结果是翻缸,不想说什么了,损失认了
页: [1] 2
查看完整版本: 在北京烟火买了个缸,只能用愤慨来形容。