shuolin0612 发表于 2021-02-01 16:33:24

100*50*50草缸 伊罕600动力+600前置

如题 桶是不是小了点…开缸半月了 下了鱼 有点多 大大小小的灯下了百八十条…发现过滤有点hold不住…有啥补救措施吗…

小松鼠ABC 发表于 2021-02-01 16:54:39

在家一个大桶http://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

shuolin0612 发表于 2021-02-01 17:42:57

小松鼠ABC 发表于 2021-2-1 16:54 static/image/common/back.gif
在家一个大桶

加一个前置桶吗?咋搞啊…

求求球球 发表于 2021-02-01 18:24:34

2个筒全当前置,上不锈钢筒吧;

bnmghjkl 发表于 2021-02-01 19:41:25

df700加前置后置扩散桶飘过

lvwei96331 发表于 2021-02-01 20:58:50

百八十条灯科鱼这种配置的过滤桶绝对没问题,如果有问题,找找其他原因吧。这种量的鱼,一个600都足够

逸雨寒 发表于 2021-02-02 00:29:27

请问您到底放了多少鱼,同意楼上的,这尺寸的缸,600绝对胜任了

Mr.S云吞 发表于 2021-02-02 09:28:44

如果是草缸的话,应该还行吧。毕竟可以帮你分担不少。
如果是裸缸的话就要注意喂食次数(一般来说投喂后5分钟内吃完最好)与粪便咯。粪便太多就要主意手动抽一下。
还有就是换水的次数与密度还有换水的量。

蓝天顾爸爸 发表于 2021-02-02 10:09:36

够用的吧,上图,应该可以找出原因。

大城小亨 发表于 2021-02-02 14:07:12

亚硝酸盐归0 要一个月

fanjn 发表于 2021-02-02 15:27:34

600流量够了 加个单头造浪辅助下水流 或者打氧 大点流量过一周就可以撤了

werty111222 发表于 2021-02-03 17:01:49

600够了,鱼多的话夏天可以多放一个氧泵

stonetreeqlc 发表于 2021-02-03 17:21:46

再加一套600+600:lol

山沟的云玩家 发表于 2021-02-16 11:10:21

600动力噪音大么?看网上都说噪音明显,弄得我都不敢下单…

marong618 发表于 2022-03-09 20:59:35

没啥声音 比较安静的

taywoo 发表于 2022-10-18 15:26:04

过滤有点hold不住---是体现在哪方面呢?

wrssyqf 发表于 2022-10-19 09:05:01

硝化系统不成熟,这个量的鱼,什么过滤也白费,等硝化系统稳定,再多这些鱼也没问题。600+600可以胜任。

文文; 发表于 2022-10-19 17:52:06

600桶才能放多少滤材啊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

苍猊 发表于 2022-10-30 20:02:27

我建议俩都当动力桶用

不行的话,换个2个玩家的
页: [1]
查看完整版本: 100*50*50草缸 伊罕600动力+600前置