云宸 发表于 2021-02-01 19:46:51

请教下金蛙和巴西龟是否可以和睦相处?

谁养过金蛙?今天儿子跟他奶奶出门玩,买了一只金蛙,一只巴西龟。
买回来给我出了难题,都在小盒子里拿回来的,不换个鱼缸必死无疑,可是手边除了一个圆金鱼缸,没别的闲置。
把金蛙和巴西龟养一起会不会被咬死?我还一个吸水石浅缸,里面一直养着孔雀鱼,这俩大神貌似都吃鱼。
求助,咋办?

Philadelphia 发表于 2021-02-01 19:49:58

巴西龟自己说应该可以

MIMILIU 发表于 2021-02-01 20:06:10

这2家伙听说都招财,金蛙和巴西龟都养过,金蛙我是和小金鱼一个鱼缸,冬天我加热棒基本20度没问题。巴西龟是塑料箱养,金蛙和巴西龟吃的都差不多,爱吃小鱼 虾肉 面包虫 红虫啥的 一般2天喂一次就可以,水脏了就换,最好提前困下水。

云宸 发表于 2021-02-01 21:11:37

MIMILIU 发表于 2021-2-1 20:06 static/image/common/back.gif
这2家伙听说都招财,金蛙和巴西龟都养过,金蛙我是和小金鱼一个鱼缸,冬天我加热棒基本20度没问题。巴西龟 ...

金蛙放我吸水石缸如何?孔雀会不会团灭啊

MIMILIU 发表于 2021-02-01 21:17:37

云宸 发表于 2021-2-1 21:11
金蛙放我吸水石缸如何?孔雀会不会团灭啊

不知道你金蛙体型多大,小点还没事大点的话灯鱼 孔雀 米奇都会吃实在不行弄个30的缸单养 这玩意听别人说招财

云宸 发表于 2021-02-01 22:05:50

MIMILIU 发表于 2021-2-1 21:17 static/image/common/back.gif
不知道你金蛙体型多大,小点还没事大点的话灯鱼 孔雀 米奇都会吃实在不行弄个30的缸单养 这玩意听别 ...

就冲着招财,我打算把金鱼缸给他了,巴西龟去蹲隔离盒

MIMILIU 发表于 2021-02-01 22:22:30

云宸 发表于 2021-2-1 22:05
就冲着招财,我打算把金鱼缸给他了,巴西龟去蹲隔离盒

哈哈中大型鱼混养没事的

暗黑zhanygu402 发表于 2021-02-01 23:07:23

巴神相当开心

云宸 发表于 2021-02-02 06:44:53

MIMILIU 发表于 2021-2-1 22:22 static/image/common/back.gif
哈哈中大型鱼混养没事的

放我南美缸如何?生物主要是神仙鱼,一眉道人,红鼻剪刀,大帆,珍珠鼠,都是成体。
这个金蛙体型不到5厘米

MIMILIU 发表于 2021-02-02 13:04:59

云宸 发表于 2021-2-2 06:44
放我南美缸如何?生物主要是神仙鱼,一眉道人,红鼻剪刀,大帆,珍珠鼠,都是成体。
这个金蛙体型不到5厘 ...

红鼻剪刀有些危险,不过可以试试,游速块中上层没事。不过你喂多的话需要沉底的 红虫 碎鱼肉碎虾肉啥的都吃

印第安纳·琼斯 发表于 2021-02-02 14:36:14

我天 那指定不行啊

印第安纳·琼斯 发表于 2021-02-02 14:36:34

猫能跟耗子一起玩吗

云宸 发表于 2021-02-02 19:19:30

MIMILIU 发表于 2021-2-2 13:04 static/image/common/back.gif
红鼻剪刀有些危险,不过可以试试,游速块中上层没事。不过你喂多的话需要沉底的 红虫 碎鱼肉碎虾肉啥的都 ...

多谢指点!我又搞了一个大隔离盒

小桔子1 发表于 2021-02-21 15:11:30

jerryjia1106 发表于 2021-02-24 15:43:09

食物链   小鱼 金娃 巴西龟
页: [1]
查看完整版本: 请教下金蛙和巴西龟是否可以和睦相处?