zhjohn 发表于 2021-02-27 13:00:50

twinstar水草灯第三代600E开箱

年前开缸,打算上尼特利AT5,结果一个不注意直接没货了。前几天询问得知上货还是未知数。开缸已经快一个月了,等不了了。看了些推荐和测评帖子,买了twinstar的三代600E。今天到货,开箱上缸。

感受:外观漂亮,彩灯个人接受度尚可,显色不夸张,比较舒服。缺点不可调光,接智能插座定时开关。最后期待效果。
造境垃圾,请轻喷!

就手 发表于 2021-02-27 13:04:08

外观很漂亮 价钱也很漂亮 但是灯珠的倒影就……

小小水草1688888 发表于 2021-02-27 13:04:48

颜值可以~

上弦 发表于 2021-02-27 13:08:44

感觉 这个t 千寻 魔点 都是一家的

誓死养好牛毛 发表于 2021-02-27 13:38:41

可以试试魔点小s,效果也是杠杠的,价格比这个还便宜

欢乐马 发表于 2021-02-27 13:51:34

这灯看起来和宜道差不多嘛

deepyan 发表于 2021-02-27 14:28:54

这个灯珠几种颜色的是硬伤。不过看介绍光谱养草那些是无问题的。优点是外观,类似ada的灯架逼格挺高的,我之前曾经一度也很关注。不过除了这个唯一的优点,其他相比国内的魔点拉拉什么的,这个棒子货没有任何竞争优势了。个人观点,不针对楼主的。

心随●乳动 发表于 2021-02-27 16:56:11

为啥不用5054四合一灯珠多好啊

逸雨寒 发表于 2021-02-27 18:10:56

这个外观做工非常精致

顾Gu 发表于 2021-02-28 01:13:16

漂亮的外形。

凶暴的面条 发表于 2021-03-05 11:41:06

五颜六色灯珠....感觉时代都退步了一样....他这个不就和千寻WRGB差不多吧....价格却是翻了翻

訡甡の約啶 发表于 2021-03-06 22:03:39

我买了也早到了,只是缸一直没到,没法开缸只点亮试了下就收起来了,跟二代比起来手机拍照没那么粉了,功率略有提升

zhjohn 发表于 2021-03-10 14:58:34

你这个是S系列,我买的E系列,你这个应该更高端一些。目前使用很满意。返璞归真,我个人对可调光什么的不怎么感冒。草缸轻度使用者。

小清新啊 发表于 2021-03-15 14:45:28

这个应该更高端一些
页: [1]
查看完整版本: twinstar水草灯第三代600E开箱