树深与影 发表于 2021-04-11 00:56:03

开箱一个很精致的迷你悬浮雨林缸

最近对这些精致的小玩意儿完全没得抵抗力,之前开箱的苔藓瓶被喷怕了,不晓得这次会不会又被人教育呢?

这个缸是偶然在淘宝上看到的,非常精致,没有传统雨林缸的大黑边,全部是超白玻璃,很通透的设计,加上最近这段时间很火的底部悬浮的设计,可以说设计非常完美了,但是300+的价格让我犹豫了好久才下决心买下来,毕竟这个缸最大尺寸也只有20.20.30而已。。

卖家发的中通物流,第一次缸碎了,后面补发了一次,所以等了将近半个月才拿到,着实等了好一阵儿。

常规的木架+泡沫护角+保鲜膜的包装

两种规格的护角,最大程度上保护了缸体

这就是本体了

透明亚克力的合页(观感很棒,但手感很差,转动的时候还有嘎吉嘎吉的声音,很让人牙酸)

磁吸开合,吸力很大,关门的时候要小心,不然感觉很容易把门弄碎

合页最大开合角度可以达到270度,这个设计比普通的雨林缸合页方便很多

底部悬空的设计,跟近段时间很火的DOOA悬浮缸设计一样,我个人非常喜欢这种缸。

树深与影 发表于 2021-04-11 00:57:10

背部顶部有一条隐藏透气缝,比普通的开孔设计更加美观,这个小心思值得点赞~

树深与影 发表于 2021-04-11 00:57:43

这就是缸全部的样子了,很精致的一个桌面小雨林缸

树深与影 发表于 2021-04-11 01:02:38

总结一下,缸确实不便宜,但可以看到设计的很用心,可能因为量太少所以成本也很高售价太低hold不住吧(我乱猜的),基于328的价格,我觉得设计还有可以改进的地方,但是瑕不掩瑜,这仍然是一个很精致的桌面迷你雨林缸,我很喜欢,我觉得很值得~
另,说个不太开心的事,希望卖家在定高售价的同时,服务也能跟上,我对现在的服务并不满意。

zackcc 发表于 2021-04-11 01:34:44

开缸啊,黄同学

碧海楼主 发表于 2021-04-11 02:17:46

期待成景的样子

哟哟哟月白衣 发表于 2021-04-11 03:23:52

厉害了这小缸,期待养点苔藓食虫植物啥的

战御知鱼 发表于 2021-04-11 04:10:50

坐等成景图。。。

嫩的不得了的杠 发表于 2021-04-11 07:00:36

这个整体第一眼看起来是舒服很多。但是这种亚克力合页,给我的感觉还是很脆弱。而且也的确不是很好用。
看图片,正面那块玻璃应该是盖住前面的,卖家大可以用很小的磁铁,直接粘在鱼缸边上。居然用那么大的
顶部排气这个设计我觉得是最亮眼的地方。
的确328的价格,实力劝退。不是我等打工仔能够购买的,只能远程YY。
最后去翻了被骂的帖子,真有意思。不得不喷几句https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png买那么多好东西也不福利我几个。是我我也喷

大刚9717 发表于 2021-04-11 07:12:41

之前也看到过这个缸子,因为价格止步了

耗子尾汁 发表于 2021-04-11 07:17:21

这不就是个简化的雨淋啊

啤酒哥 发表于 2021-04-11 08:53:44

小心点不然等下有人又要说你无病呻吟了

耐住寂寞 发表于 2021-04-11 10:39:48

好担心这个铰链碎了。

七武海玄 发表于 2021-04-11 10:45:05

新汉江的也很好,价格也不高

树深与影 发表于 2021-04-11 11:03:55

zackcc 发表于 2021-4-11 01:34 static/image/common/back.gif
开缸啊,黄同学

没买土和植物.....

树深与影 发表于 2021-04-11 11:05:19

嫩的不得了的杠 发表于 2021-4-11 07:00 static/image/common/back.gif
这个整体第一眼看起来是舒服很多。但是这种亚克力合页,给我的感觉还是很脆弱。而且也的确不是很好用。
看 ...

是的 这个合页让人很担心后期的使用问题,但是磁铁非常小了 不影响美观

树深与影 发表于 2021-04-11 11:05:46

大刚9717 发表于 2021-4-11 07:12 static/image/common/back.gif
之前也看到过这个缸子,因为价格止步了

确实太贵了,不过设计的确实有出彩的地方

树深与影 发表于 2021-04-11 11:06:16

耐住寂寞 发表于 2021-4-11 10:39 static/image/common/back.gif
好担心这个铰链碎了。

这个合页确实看起来有点脆弱

嫩的不得了的杠 发表于 2021-04-11 12:04:06

树深与影 发表于 2021-4-11 11:05 static/image/common/back.gif
是的 这个合页让人很担心后期的使用问题,但是磁铁非常小了 不影响美观

还有更小的。不会那么大吸力

小嘴河马 发表于 2021-04-11 12:35:36

整一个美丽的景进去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开箱一个很精致的迷你悬浮雨林缸