大刀鱼666 发表于 2021-04-13 22:52:49

伊罕的加热棒各平台差价很大,请问拼多多有没有靠谱店能入的

RT

青蛙zzz 发表于 2021-04-14 08:03:30

@用国产产品吧,精准一些

蓝天顾爸爸 发表于 2021-04-14 08:34:39

依罕官方授权的比较靠谱

大刀鱼666 发表于 2021-04-14 09:00:30

青蛙zzz 发表于 2021-4-14 08:03 static/image/common/back.gif
@用国产产品吧,精准一些

有什么品牌推荐的么

夏天下雨 发表于 2021-04-14 09:07:15

拼多多买东西,买时开心,用时伤心

Mr.S云吞 发表于 2021-04-14 09:20:52

拼多多喔,这个与靠谱能对上?

千猪猪 发表于 2021-04-14 09:22:08

闲鱼好多在卖的 比淘宝便宜好多 用着完全没问题

SouthAmerica 发表于 2021-04-14 09:25:47

传送门:伊罕官方的经销商名录(https://www.eheim.cn/cn/agent)

找上面的买家,靠谱多,不要差那几十、百来块钱,到时候碰到问题很尴尬的

这些卖家 官方认可 三年保修没问题

哦nana 发表于 2021-04-14 09:27:05

售后还蛮重要的,你应该选择一个售后比较靠谱的平台购买,伊罕的售后已经开始针对销售渠道进行调整,如果你买到一个野路子货坏了没地方哭·········要不就买便宜点的坏了就换·······不过我买的全新的和二手的伊罕的加热棒不下10根了,都是3年左右没有坏过一次,仅供参考吧

哈哈~刘剑 发表于 2021-04-14 09:43:35

伊罕的加热棒还是很靠谱的

长刺的仙人掌 发表于 2021-04-14 09:58:27

都用伊罕了 还在乎价格?觉得贵就用国产呗 不放心再加个温控,两年就扔了换新的也便宜啊

czhxx0000 发表于 2021-04-16 16:15:51

拼多多,咸鱼,都是垃圾。充斥着大量低端的,淘汰的东西,而且套路多,复杂

千猪猪 发表于 2021-04-27 23:28:52

闲鱼买的新款伊罕加热棒 温控很准 没发现什么问题 价格便宜很多

鳄鱼先生2020 发表于 2021-04-28 09:21:28

拼多多上的渠道来源不明,品质保证不了,而且算二手,保修期只能从出厂日期开始计算(正常是从购买日期算)

有個人 发表于 2021-04-28 10:11:26

买伊罕的就不要图便宜了,正规的授权经销商里买都没问题

pingjingyi 发表于 2021-08-26 09:35:29

这种问题我也一直在纠结,价钱的确差很多基本上就是5折的价钱。我买过除油膜和洗沙。暂时没什么问题。加热棒我没敢买。只要售后不影响应该就没什么问题。

魔晶 发表于 2021-09-09 09:41:39

不得不说,这价格给经销商的空间还是相当大的,个人建议不需要保修的闲鱼,要的还是多花点钱,毕竟出点意外死几条鱼这点钱都不够的

chinimei 发表于 2022-12-14 11:29:03

拼多多其实有伊罕官方授权的店铺的,https://www.eheim.cn/cn/agent/net
页: [1]
查看完整版本: 伊罕的加热棒各平台差价很大,请问拼多多有没有靠谱店能入的