办公室主任 发表于 2021-04-19 10:05:26

2021-04-029#CTA拍卖尼泊尔大金刚1份(4月20日22:00:00起最高价维持5分钟)

【拍卖物品】 5 瓣 18 尺寸尼泊尔大金刚手持
【拍卖份数】1份
【拍卖原因】活跃支持CTA拍卖区
【发货地点】河北
【起拍价格】300CTA
【加价幅度】50CTA或其倍数
【拍卖规则】取最高价,如有重复则先出价优先中标,不支持RMB。
【联系方式】微信:qiao66019
【汇款方式】拍品CTA转账,运费微信转账
【发货运费】不支持CTA,运费以“菜鸟裹裹”下单显示运费数额截屏为依据,介意者勿拍,不妥之处还请谅解。
【注意事项】尼泊尔大金刚,“无裂不金刚”,好久没上论坛了,昨天看到一个二品大佬前期说我盯着他不放,给他发的金刚是断齿的,有虫眼的,要曝光我,我就此声明三点:1,断齿和开裂属正常现象,去问问市场上万八千的货,他们敢不敢保证你不断齿,不开裂!
2,虫眼之说没见图不敢瞎说,我翻了下,您是10块钱中拍的,连前期付邮费送的串我也都是密封袋,防震泡沫,胶带,包装盒,包好送到菜鸟驿站,您这中拍的我还故意给您发坏的,我是有多闲?咱姑且就算有吧,拍品都是我一物一图实拍的,您拍图给我说一声,这都不叫事,不值当呼哧带喘的,真心没必要。
3,说盯着你,那是你自我感觉良好了,人家出价,你也出价,你中拍,一个多月跟个没事人一样,发了几次站短不回,你要说你没时间上论坛也行,您自己还这发帖那发帖的,我只是觉得放鸽子的人不地道!不服来辩!
拍品承诺一物一图,如货不对版承担来回运费。中标后请于次日站短地址、姓名、电话。CTA站内转账,运费微信转账后,两天内发货。

郑州秋雨 发表于 2021-04-20 14:11:36

我跟楼主打过交道,人不错,   300CTA

办公室主任 发表于 2021-04-20 14:52:44

郑州秋雨 发表于 2021-4-20 14:11

感谢您的支持和信任,再次感谢。

办公室主任 发表于 2021-04-21 06:52:47

郑州秋雨 发表于 2021-4-20 14:11 static/image/common/back.gif

您好,直接联系我就好了

admin. 发表于 2021-04-21 08:59:12

给老乡点赞
页: [1]
查看完整版本: 2021-04-029#CTA拍卖尼泊尔大金刚1份(4月20日22:00:00起最高价维持5分钟)