DLH 发表于 2021-04-25 13:50:01

想问一下, 现在杜鹃新长出来的枝条在不断的生长,需要提前给打头吗?

想问一下, 现在杜鹃新长出来的枝条在不断的生长,需要提前给打头吗?保证过年的时候开花, 谢谢!

带你挖藕 发表于 2021-04-25 13:53:41

过年还有多少天?

wordupsonword 发表于 2021-04-25 14:30:14

我没穿越 吧:lol

DLH 发表于 2021-04-25 16:26:19

带你挖藕 发表于 2021-4-25 13:53
过年还有多少天?

需不需要现在打头, 长的很快呀:lol:lol:lol:lol

DLH 发表于 2021-04-25 16:26:54

wordupsonword 发表于 2021-4-25 14:30
我没穿越 吧

长的很快,不知道现在需要开始打头吗?

王正学 发表于 2021-04-25 16:43:40

羡慕你的疯长,我春节宝丰花鸟市场买的,养到现在还是半死不活。买来就没开过花,大年三十上午去的,卖家说下午回老家过年,想想人家也不容易,一年到头了,所以就买下了,没想到初一去看还在,而杜鹃花再没看到新开的花,有的人真不值得同情。

DLH 发表于 2021-04-25 17:58:26

王正学 发表于 2021-4-25 16:43
羡慕你的疯长,我春节宝丰花鸟市场买的,养到现在还是半死不活。买来就没开过花,大年三十上午去的,卖家说 ...

我也是过年的时候买的, 当时就是开花的,不过让我喷水,花很快都谢了, 也是经验, 杜鹃花开的时候一定不要往花上面喷水; 现在的长的很快的原因是我在网上买的杜鹃花肥, 每个星期喷一次就可以了, 你也可以试试

王正学 发表于 2021-04-25 20:29:20

DLH 发表于 2021-4-25 17:58 static/image/common/back.gif
我也是过年的时候买的, 当时就是开花的,不过让我喷水,花很快都谢了, 也是经验, 杜鹃花开的时候一定 ...

好的,谢谢!

兰花开 发表于 2021-05-12 22:38:12

杜鹃花在我们这里很难养活。

DLH 发表于 2021-05-13 12:08:43

兰花开 发表于 2021-5-12 22:38
杜鹃花在我们这里很难养活。

经过我的细心照顾,已经开始不断发芽了, 改天上张照片看看:lol
页: [1]
查看完整版本: 想问一下, 现在杜鹃新长出来的枝条在不断的生长,需要提前给打头吗?