树深与影 发表于 2021-05-25 00:26:48

入手第五个鱼头不锈钢过滤桶,说说自己的感受

首先表明立场,这不是广告贴,我也不是谁的粉丝,三家的恩怨与我无关。。

这是我入手的第五个鱼头不锈钢过滤桶,也是我入手的第十个不锈钢过滤桶,其中包括五个鱼头(两个10l的动力桶,一个19年的,一个20年的,一个10l的双进双出前置桶,19年的,一个单进单出5l前置桶,20年的,还有就是我现在手上这个5l的单进单出动力桶),一个nice 19l的双进单出动力桶,一个朵朵12l单进单出标准版,两个信鱼小桶,一个千寻es150。
先上图,后给结论。

对于鱼头不锈钢桶,在论坛说他好好像就是政治错误,只要一提起鱼头就是做工垃圾,态度恶劣,但不知道为何这两个点我都没有碰到,其中有一个动力桶,我买来泵有点问题,也直接给我换新了(我没有洗白鱼头的意思,可能是我运气好,不排除是概率问题)
感觉在论坛提起朵朵和nice就是政治正确,实际在我用了这么多桶的过程中,我最不关注的就是做工,原因是我有底柜,柜子门一关啥也看不见,nice那个19l的桶我就买来的时候看过两眼,现在动都不想动它,实在是太重了,我以后绝对不买这么大的桶。。其次几个品牌的桶的做工细节真的差的没有价格差距那么大,换句话说,两个桶摆在那里,站在一米以外,你肯定看不出做工有什么差距,毕竟桶是拿来用的,并不是每天都要趴在面前看焊点整不整齐,桶身是否有一两个划痕的。(个人拙见,别喷我,我怕)

鱼头的桶,我这三年每年都在买,做工确实肉眼可见的变好,包括这次拿到的5l桶,488带泵这个价格,我只能说,真香。(鱼头广告费给我结一下)
我感觉不锈钢桶,要么买个性价比最高的,真要纠结那点做工那点焊点,信鱼,老裴,ada,才是你们纠结的对象,这三个品牌真的差距实在太小了。(还是个人拙见,别喷我,我怕。。)

最后说一句。。这真的不是广告贴。。我一个寂寂无名的普通鱼油,谁找我打广告啊。。我是花钱买的。。

啤酒哥 发表于 2021-05-25 00:41:21

给我个账号,我转给你

嫩的不得了的杠 发表于 2021-05-25 00:45:06

大佬还说是无名鱼友?我羞愧的低下了头。
最近论坛也有好几个做桶的玩家,很热闹

树深与影 发表于 2021-05-25 00:47:35

啤酒哥 发表于 2021-5-25 00:41 static/image/common/back.gif
给我个账号,我转给你

低于1000不收

树深与影 发表于 2021-05-25 00:49:33

嫩的不得了的杠 发表于 2021-5-25 00:45 static/image/common/back.gif
大佬还说是无名鱼友?我羞愧的低下了头。
最近论坛也有好几个做桶的玩家,很热闹

热闹是好事,我们这些鱼友得利~

千秋往事佐闲茶 发表于 2021-05-25 00:56:51

看起来确实巴适,暂时不买传家桶。不然真想弄一个

嫩的不得了的杠 发表于 2021-05-25 00:57:43

树深与影 发表于 2021-5-25 00:49 static/image/common/back.gif
热闹是好事,我们这些鱼友得利~

我也是这样想的。不过好像我最关注的价格,并没有下来很多。
不要脸的说一句,他们应该学学我。

树深与影 发表于 2021-05-25 00:59:26

嫩的不得了的杠 发表于 2021-5-25 00:57 static/image/common/back.gif
我也是这样想的。不过好像我最关注的价格,并没有下来很多。
不要脸的说一句,他们应该学学我。

嫩总把传家桶价格打下来
实际上搞活动的时候 只有鱼头参加活动,而且是实打实的降价,不是某鱼先提价后降价的套路,活动的时候入手鱼头很划算

嫩的不得了的杠 发表于 2021-05-25 01:02:25

树深与影 发表于 2021-5-25 00:59 static/image/common/back.gif
嫩总把传家桶价格打下来
实际上搞活动的时候 只有鱼头参加活动,而且是实打实的降价,不是某鱼先提价后降 ...

那玩意我的确没有资源。如果有资源,我早玩上了
这批隔离盒,看样子是要砸手里了。

树深与影 发表于 2021-05-25 01:03:52

嫩的不得了的杠 发表于 2021-5-25 01:02 static/image/common/back.gif

隔离盒不属于刚需 而且市面上的隔离盒产品很多样

流风清扬 发表于 2021-05-25 01:28:07

顶下无名鱼友

巛星灬夜 发表于 2021-05-25 01:36:23

下个滤筒考虑不锈钢了

米囊上的蝼蚁 发表于 2021-05-25 02:36:12

使用感受:
配个好点的水泵就行,
至于做工瑕疵这方面,
我个人是比较在意的。

进击的哆啦A梦 发表于 2021-05-25 05:37:54

不锈钢桶的泵是放在缸里的吗还是和别的滤桶一样挨着桶在

进击的哆啦A梦 发表于 2021-05-25 05:38:20

啤酒哥 发表于 2021-5-25 00:41 static/image/common/back.gif
给我个账号,我转给你

黄老板支持微信结账https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

itlink 发表于 2021-05-25 06:03:24

实力玩家,壕无人性

langzhaojie3 发表于 2021-05-25 06:14:44

楼主,单进出水的有没有集气现象?谢谢!一直想入手单进,又纠结的怕集气

李婷 发表于 2021-05-25 06:25:27

好是好,但用不起

Rollins 发表于 2021-05-25 06:27:34

明白了,鱼头不锈钢桶做工最差,虽然现在有改善

Dake 发表于 2021-05-25 07:09:54

嫩的不得了的杠 发表于 2021-5-25 01:02 static/image/common/back.gif

还不如继续搞搞上滤
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 入手第五个鱼头不锈钢过滤桶,说说自己的感受