cjbobobo 发表于 2021-06-29 15:54:12

就是仿个造型,光谱又是一回事,那就没意义了,要有性格比的是光谱,现在不差外观

树深与影 发表于 2021-06-29 16:08:14

cjbobobo 发表于 2021-6-29 15:54
就是仿个造型,光谱又是一回事,那就没意义了,要有性格比的是光谱,现在不差外观

之前a+的那个淡水灯光谱有的,不会比那个差,而且我实话说,现在哪个水草灯不能把草养好呢

小宋 发表于 2021-06-29 16:29:29

a+ 的灯还是真的不错的,就是细节还是有改进的空间,海水灯好像一套是800多,不知道淡水定位多少

凶暴的面条 发表于 2021-06-29 16:41:49

这不就是K灯的外形换个名字吗.....真的好没意思,外形什么的抄抄,就不能有点创新啥的吗

树深与影 发表于 2021-06-29 16:46:12

凶暴的面条 发表于 2021-6-29 16:41
这不就是K灯的外形换个名字吗.....真的好没意思,外形什么的抄抄,就不能有点创新啥的吗

我第一句话就说了啊

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-06-29 19:10:38

一直在不断改进当中~淡水版一时半会儿上架不了,测试灯都已经就位了,最近没那么多精力去搞~!那个光圈建议去搞个三合一透镜匀光效果会更好些

树深与影 发表于 2021-06-29 20:25:22

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-6-29 19:10
一直在不断改进当中~淡水版一时半会儿上架不了,测试灯都已经就位了,最近没那么多精力去搞~!那个光圈建议 ...

正主来了,有想问问题的可以开始问了

leutze 发表于 2021-06-30 10:43:59

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-6-29 19:10 static/image/common/back.gif
一直在不断改进当中~淡水版一时半会儿上架不了,测试灯都已经就位了,最近没那么多精力去搞~!那个光圈建议 ...

淡水版大概什么时候能上架

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-06-30 22:37:41

leutze 发表于 2021-6-30 10:43
淡水版大概什么时候能上架

7月份看情况淡水会出测试~

leutze 发表于 2021-06-30 23:16:09

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-6-30 22:37 static/image/common/back.gif
7月份看情况淡水会出测试~

可以给我一个名额吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/11.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/11.png

fireono 发表于 2021-06-30 23:24:17

KESSIL的外观就让我口水很久了,这个要是出来我一定要买的!

树深与影 发表于 2021-07-01 10:36:21

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-6-29 19:10

海水a7我买了三合一的透镜, 淡水我觉得照射角度大一点舒服一些

海水淡水一起玩 发表于 2021-07-01 15:53:53

都2021年了,还在仿国外的牌子外形,用完全没有用心测试过的光谱来收智商税,就这个彩虹光,有点担当企业也不会寄出去给别人测试,是真不懂,还是当鱼友都是傻的。说这个灯好的,是没见过好灯吗?还是仿个外形就觉得是个高级货了?

海水淡水一起玩 发表于 2021-07-01 15:57:51

这个外形,你贴纸还弄个CE,真出口出去不被别人搞到破产才怪了。

树深与影 发表于 2021-07-01 16:40:08

海水淡水一起玩 发表于 2021-7-1 15:53
都2021年了,还在仿国外的牌子外形,用完全没有用心测试过的光谱来收智商税,就这个彩虹光,有点担当企业也 ...

其实现在都是大家相互模仿,然后换个颜色,换个材质,就上市了,这个灯不是厂家发给我测试的,是我辗转很多手才找朋友拿过来玩玩的,不必要这么大的戾气,你把我吓到了

树深与影 发表于 2021-07-01 16:40:57

海水淡水一起玩 发表于 2021-7-1 15:57
这个外形,你贴纸还弄个CE,真出口出去不被别人搞到破产才怪了。

这个灯淡水没上市,海水是上市半年多了,据我所知确实是出口国外了的

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-07-01 20:04:09

你可以拿着K和这个灯找光谱仪测试~知道为啥出来彩虹光不?因为我们这款灯是6个颜色分别控制的 K是三路控制而且需要控制支持 先去研究下吧,当然了你要说没有差距那是不可能的这个我们承认~

﹎◇小ぐ梹ぺ 发表于 2021-07-01 20:04:51

我们一直在出口,ce也是可查的

神坑虾米 发表于 2021-07-03 01:33:51

哈哈这个名字起的是亮点

下期免费 发表于 2021-07-04 09:42:44

样子一般,这墙上的光影确实让人受不了,尤其是照到你的眼睛上的时候,一定会崩溃的
页: 1 [2]
查看完整版本: 【A+A7海水/淡水灯】开箱一款近期热度挺高的灯