wusaul 发表于 2021-08-08 16:22:44

21年8月8日实测去金色气体给水草碳源Ping充气

导航地址: 重庆市金色气体有限公司

出发前先称一下空瓶重量,7.26Kg

气站在一个小支路上,路边可以停车,没人管。

大门口长这个样子,车不能开进去,自己拿Ping进去,从旁边那个人行的小门,门可能是虚掩着的,自己推开就是了。门口是保安室,疫情期间没戴口罩不让进。

进去以后靠右边走,角部那个白色的小屋交钱开票。

4LPing充气20块钱一次,带Ping出门需要把小票交给门口保安。

可能是4L瓶子太迷你了,工人没让直接充液态碳,用的大瓶转小瓶。

冲完以后实测重量9.3Kg,相比充之前空瓶7.26Kg,还算是可以,充了2KG左右进去。

回家以后跟不久前给小缸新买的Ping对比了一下气压,才冲完气的瓶子气压还是不如新买的瓶子,毕竟Ping合格证上写的最大可以充2.4Kg。大瓶导小瓶没充的那么满。

总体来说。金色气体这个地方还是不错,价格还算合理,关键是拿瓶子去充完马上可以拿走,省时间。

顾Gu 发表于 2021-08-08 16:56:24

价格不贵,市场行情

shyh01 发表于 2021-08-08 17:11:23

价格可以,上海这边30

1101305815 发表于 2021-08-08 17:18:23

我们这10块钱冲2.5

jhgvboisldjg 发表于 2021-08-08 17:55:22

我离那边不远,在那里充了好几次了,价格合理

wusaul 发表于 2021-08-08 18:00:44

jhgvboisldjg 发表于 2021-8-8 17:55 static/image/common/back.gif
我离那边不远,在那里充了好几次了,价格合理

你去是直接加液态还是像我这样大瓶导小瓶?

越民 发表于 2021-08-08 18:45:51

还是我这儿便宜!5日去充气,骑电动车去的,来回40多公里,约3小时。2个4L瓶20元。一个2.5公斤,一个2.7公斤,直接机器充的。

wusaul 发表于 2021-08-08 19:01:25

越民 发表于 2021-8-8 18:45 static/image/common/back.gif
还是我这儿便宜!5日去充气,骑电动车去的,来回40多公里,约3小时。2个4L瓶20元。一个2.5公斤,一个2.7公 ...

你这个距离和耗费时间,看来对草缸是真爱啊。
我去这个气站离家不到3公里。

越民 发表于 2021-08-08 19:24:59

wusaul 发表于 2021-8-8 19:01 static/image/common/back.gif
你这个距离和耗费时间,看来对草缸是真爱啊。
我去这个气站离家不到3公里。

是啊,气厂就挪郊区去了,越来越远了。

bnmghjkl 发表于 2021-08-08 19:33:17

10块一次飘过

1051281606 发表于 2021-08-08 22:04:37

香河20一次,大倒小,也是液体,兄弟,体积和质量在那呢,别纠结。

説什麼諢話l 发表于 2021-08-12 11:34:39

我也准备去这里充,这里几点开门啊

wusaul 发表于 2021-08-14 13:40:10

説什麼諢話l 发表于 2021-8-12 11:34 static/image/common/back.gif
我也准备去这里充,这里几点开门啊

几点开门就不知道了,没问。按正常上班时间去应该问题不大。我是周末去的。

説什麼諢話l 发表于 2021-08-26 18:38:19

今天去充了 才给我充1.6左右https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

491113144 发表于 2021-08-27 09:06:32

楼主辛苦了,很到位的贴子,我也准备去充,你这个算不算广告:lol

wusaul 发表于 2021-08-27 10:36:53

説什麼諢話l 发表于 2021-8-26 18:38 static/image/common/back.gif
今天去充了 才给我充1.6左右

你没称一下再走啊?

talentlee 发表于 2021-08-27 11:06:25

巴南气体公司 才去充了收了我10块钱,但是说原则上不对私人。

説什麼諢話l 发表于 2021-08-27 12:49:29

wusaul 发表于 2021-8-27 10:36 static/image/common/back.gif
你没称一下再走啊?

没有 第一次加 只在家里称了一下

Holylulu 发表于 2021-09-21 10:49:34

晓得沙坪坝武益气体还可以充不哟?

白日梦想家cium 发表于 2021-09-21 23:54:37

我每次就是在这里充的
页: [1] 2
查看完整版本: 21年8月8日实测去金色气体给水草碳源Ping充气