leonking 发表于 2021-08-09 21:13:10

关于魔点s mini的问题

说说魔点s mini吧 也用了段时间了 说说感受 首先一个牌子 好歹也放张说明书什么的 什么都没有 全凭感觉装 太山寨的感觉 再者蓝牙连接的问题就不说了 反正苹果完全连不上 得安卓手机才行 我买的是吊绳版 不知道我图片的安装方式对不对 反正没有说明书 全靠个人想象 如果这样螺丝没装错的话 只能吐槽下这样的吊绳固定方式太山寨 好歹学学尼特利吧 再者就想问下版主 灯一般吊在离水面多高比较好?目前离水面高度是22cm 是不是太高了?

leonking 发表于 2021-08-09 21:13:45

补上图片

静默丶 发表于 2021-08-09 21:25:12

25cm吧 好像是这个距离

majianpeng239 发表于 2021-08-09 21:40:28

帮顶,最近想买b系列,有用过的能不能说说感受https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

顾Gu 发表于 2021-08-09 21:44:02

吊绳绕的有想法

爱嗑瓜子 发表于 2021-08-09 22:11:42

全国支架都一个版本啊,吊绳也一样,不过没用过确实不会装,尼特利也一样https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png果断呼叫客服发图

hyyhzh 发表于 2021-08-09 22:57:40

我买的支架款 看到那风扇就来气

Savava1999 发表于 2021-08-10 00:53:17

我用的b30在40缸还行

马志强 发表于 2021-08-10 02:01:00

用的还行没问题

小公主的贤内助 发表于 2021-08-10 11:35:58

之前一直想买来

只看不买 发表于 2021-08-11 16:25:50

问客服拿视频看,我的也是苹果用得好好的。

感知生活 发表于 2021-09-09 19:23:18

同样是魔点小s,我的吊架是带另一个固定配件的,我也是苹果手机,链接小s和smax都没问题,没出现过连不上的现象,可能是机器之间灵魂差异,就像我和我朋友的灯我的小s风扇有噪音,他的却没有

感知生活 发表于 2021-09-09 19:24:09

刚刚忘记补吊绳图片了,感觉你的吊架配件不全

leonking 发表于 2021-09-09 20:42:30

感知生活 发表于 2021-9-9 19:24 static/image/common/back.gif
刚刚忘记补吊绳图片了,感觉你的吊架配件不全

你有安装说明书吗 能拍张发我看看吗

感知生活 发表于 2021-09-09 21:34:06

leonking 发表于 2021-9-9 20:42 static/image/common/back.gif
你有安装说明书吗 能拍张发我看看吗

没有说明书,你这个就是少了配件,吊架版的吊架都是带这个配件的

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 07:55:35

吊码字数补丁

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 08:05:02

大胸弟,你看看官方图,支架顶端,连到灯的吊绳那块,有个吊码,卡在支架横担槽里的,绳那么缠成啥了

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 08:08:04

吊码吊码吊码

apple071020 发表于 2021-09-10 23:34:05

majianpeng239 发表于 2021-8-9 21:40 static/image/common/back.gif
帮顶,最近想买b系列,有用过的能不能说说感受

要么S要么at5,B不行,B多的白光实数恶心人
页: [1]
查看完整版本: 关于魔点s mini的问题