魔点大师 发表于 2021-08-17 12:21:10

程养鱼 发表于 2021-8-17 09:19
占楼!希望中奖!支持魔点

这个不是中奖贴哈

黄蛭 发表于 2021-08-17 12:28:13

魔点大师 发表于 2021-8-17 12:20 static/image/common/back.gif
很简单啊,不要旋转 就可以呀,现在做的已很薄了,很协调了的,不用改啦。

追求更完美这块你们还是避重就轻啊……

魔点大师 发表于 2021-08-17 12:46:27

黄蛭 发表于 2021-8-17 12:28 static/image/common/back.gif
追求更完美这块你们还是避重就轻啊……

做产品千万别相信一些典型玩家的一些要求,不然会死的很惨,以为很重要,其实是一个大坑

黄蛭 发表于 2021-08-17 13:06:09

魔点大师 发表于 2021-8-17 12:46 static/image/common/back.gif
做产品千万别相信一些典型玩家的一些要求,不然会死的很惨,以为很重要,其实是一个大坑

额……怎么扯到做产品这块了呢,如果这个小灯在推出之前有征询过“典型玩家”的意见,那么去掉这个凸起,产品肯定是更完美的,不说别人,就连我这个“典型玩家”也会毫不犹豫买上一个。现在的情况只是产品推出了,没办法改了,就美其名曰“不能相信典型玩家的意见”吧,其实这个凸起没有了,你们也照样“不会死”,因为定价也挺好的,其他方面也不错。只是玩家觉得这个地方可以改进,只是嘴上说说,怎么就那么难以接受呢。

魔点大师 发表于 2021-08-17 13:08:07

黄蛭 发表于 2021-8-17 13:06 static/image/common/back.gif
额……怎么扯到做产品这块了呢,如果这个小灯在推出之前有征询过“典型玩家”的意见,那么去掉这个凸起, ...

其实我的主观意思是,做产品也要有自己的想法,其实没有针对你的意思,既然这么认真,那我就不跟你讨论这个问题了,抱歉

魔点大师 发表于 2021-08-17 13:09:46

还有做产品的话,真的没必要去相信一些典型玩家的想法,因为他会把你带到偏路的

魔点大师 发表于 2021-08-17 13:11:03

典型玩家没有特意去指任何人,只是说明在每个行业的用户是都会有一些很特殊的要求人群

正义的种菜者 发表于 2021-08-17 13:11:22

魔点大师 发表于 2021-8-17 12:46 static/image/common/back.gif

QQ飞车玩家:昂克赛拉要是出两厢我一定买,没两厢没灵魂。
马自达:好勒,安排!
结果
QQ飞车玩家:……

魔点大师 发表于 2021-08-17 13:12:42

黄蛭 发表于 2021-8-17 13:06 static/image/common/back.gif
额……怎么扯到做产品这块了呢,如果这个小灯在推出之前有征询过“典型玩家”的意见,那么去掉这个凸起, ...

只是探讨一下做产品的一些思路,典型的人也没有说特意指你,只是感觉你很好也跟我聊,就说了一下自己的想法

黄蛭 发表于 2021-08-17 13:38:59

魔点大师 发表于 2021-8-17 13:12 static/image/common/back.gif
只是探讨一下做产品的一些思路,典型的人也没有说特意指你,只是感觉你很好也跟我聊,就说了一下自己的想 ...

嗯,和气生财~文字对话,语气不明,容易出现矛盾。

魔点大师 发表于 2021-08-17 13:48:25

黄蛭 发表于 2021-8-17 13:38
嗯,和气生财~文字对话,语气不明,容易出现矛盾。

嗯嗯 感谢理解:handshake

qq0371 发表于 2021-08-17 14:41:55

已下单,头一次用这个品牌,希望不会让我失望哦

leutze 发表于 2021-08-17 14:56:26

魔点大师 发表于 2021-8-17 12:20 static/image/common/back.gif
很简单啊,不要旋转 就可以呀,现在做的已很薄了,很协调了的,不用改啦。

那么问题来了:为什么千寻c2普通版没有这坨,一样可以旋转?

披萨 发表于 2021-08-17 15:00:11

超级飞机 发表于 2021-08-17 15:01:04

我要。。。。

魔点大师 发表于 2021-08-17 15:20:08

leutze 发表于 2021-8-17 14:56
那么问题来了:为什么千寻c2普通版没有这坨,一样可以旋转?

上面没散热片,里面就有空间了。

一头偶像 发表于 2021-08-17 15:44:15

怎么占楼?希望中奖

leutze 发表于 2021-08-17 15:54:16

魔点大师 发表于 2021-8-17 15:20 static/image/common/back.gif
上面没散热片,里面就有空间了。

原来如此。。

猪乐桃 发表于 2021-08-17 20:04:50

怎么参加,还有机会么

leutze 发表于 2021-08-18 14:46:48

抢楼结果还没出吗?明天新品推广价都要过期了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: ◆活动◆魔点Z系列新品限时活动