史鑫 发表于 2021-09-07 15:41:49

请教选多大的滤桶?

60*45*45的草缸122升,有前置过滤,动力桶是选250还是350呢?

咑尐僦狠壞 发表于 2021-09-07 17:07:56

250就够用,预算大选350肯定更好!

那时候y 发表于 2021-09-07 17:13:08

最少350,我604545缸用的伊罕600加了个风火轮出水口,很好用,而且翻缸换草之类的操作水恢复得很快,250的话带个604040的都比较费劲,真实使用后的感受

求求球球 发表于 2021-09-07 17:49:08

350吧,不过装前置容易集气这货,也可以600

CL2020 发表于 2021-09-07 17:50:22

250有点小,350起步,600如果觉得出水猛,可以加百合口。流量大是好事,出水完全可以做到不猛

Royo 发表于 2021-09-07 18:12:47

买更大点的,我缸和你一样大,有养鱼,350加前置,再加个外置息化器和外置加热器,流量明显变小,不够用了。

巨石杰森 发表于 2021-09-07 18:30:25

tomi12 发表于 2021-09-07 19:41:17

建议350 考虑到后期动力衰减

chinass 发表于 2021-09-08 09:33:34

必须350.另外前置如果是菊花桶不会集气,如果是603肯定集气。

77。 发表于 2021-09-08 09:42:02

250我用40缸都小

Nbhpy512 发表于 2021-09-08 13:42:01

350吧,我用的就是

kenbaby 发表于 2021-09-08 16:15:34

以经典桶系列而言,直接上600,要么250,要么600

上350的都是将就,不要将就

史鑫 发表于 2021-09-09 08:41:31

那时候y 发表于 2021-9-7 17:13 static/image/common/back.gif
最少350,我604545缸用的伊罕600加了个风火轮出水口,很好用,而且翻缸换草之类的操作水恢复得很快,250的 ...

也是,直接上个600的多省心!https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
问下您,加热棒的话选择哪款比较好,雅柏,老鱼匠什么的?伊罕的感觉有点小贵啊,不知这东西能用几年。

飞天 发表于 2021-09-09 10:02:56

我有个和你一样的60*45*45缸。用过多种滤桶:
1.经典250,流量440升/小时,完全不可以用。流量太小。
2.经典600,流量1000升/小时,看起来流量较大的原因是出水口12/16的管径,加前置的话,应该流量不会很大。
3.玩家3(250T)950升/小时,可用,由于16/22出水口,感觉流量正好,加前置的话,整体水流比较平稳。
4.玩家3e(600T),最大1850升/小时,可调节水流大小。目前开50%左右流量,不带前置。流量焦虑症患者感觉妥了。

史鑫 发表于 2021-09-09 10:26:57

飞天 发表于 2021-9-9 10:02 static/image/common/back.gif
我有个和你一样的60*45*45缸。用过多种滤桶:
1.经典250,流量440升/小时,完全不可以用。流量太小。
2.经典 ...

玩家3,预算 超的有点多https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

Peterjia 发表于 2021-09-09 20:38:11

我60-45的缸用的5E350和希瑾406对吹呢 感觉挺好的。

胖天使 发表于 2021-09-10 16:55:49

如果加前置的话,350吧。;P

史鑫 发表于 2021-09-13 09:15:21

谢谢大家,直接上600了

飞天 发表于 2021-09-17 01:11:15

600怕耳朵受不了啊

断月、 发表于 2021-09-25 22:35:54

买大的不吃亏
页: [1] 2
查看完整版本: 请教选多大的滤桶?