面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 09:18:50

至少出个90或70长的大S吧

后续出个90cm 长的大S plus吧,至少70长,52.5太短了!人民不答应!

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 09:23:09

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 09:24:10

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 09:26:46

@魔点大师男人只满足这么点大的吗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

apple071020 发表于 2021-09-10 11:07:39

为的就是让你大缸买俩,这都不明白

魔点大师 发表于 2021-09-10 12:57:17

你好 不会出的哈

面条我滑倒了 发表于 2021-09-10 14:08:17

魔点大师 发表于 2021-9-10 12:57
你好 不会出的哈

我就不明白了,1.2的市场小,70/90长的也市场小么,90标准缸,你价钱该加加是不是,还省去一个电源适配器的成本,好,功率大了,那也不会超过俩小的吧

哪怕小S给出个70/90的也行啊

面条我滑倒了 发表于 2021-09-12 16:44:12

魔点大师 发表于 2021-9-10 12:57 static/image/common/back.gif
你好 不会出的哈

尼特利AT5有90长的架灯可以改吊灯我都不要,就想要你魔点出个S系列70、90长的你们都不出https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

面条我滑倒了 发表于 2021-09-13 09:48:19

魔点大师 发表于 2021-9-10 12:57 static/image/common/back.gif
你好 不会出的哈

还有没有人性?你们这是逼着大家放弃魔点转入尼特利,AT5可是有90长的,完全可以改成90吊。上B系列?拿下驷对人上驷?

出90长大S系列很难?90标缸遍地都是,入魔点是信任,你们这是逼着大家丢掉这些转入对面,然后后面各种向人推荐神灯让自己陷入恶性循环境地,海军是怎么形成的,有部分海军不用华倭打钱,信任转化为信仰,主动加入海军神教,捧自家喷其它所有,敢说没用吗?

即使是1米2,ONF1.2没有进入,尼特利AT5没有1.2,这是一片蓝海,蓝海不去,红海瞎几把打

僵尸扒开了魔点的脑子,捂着鼻子呕吐跑开了

哀其不幸怒其不争,大刀向装满一坨的魔点决策层狗头砍去,如今群雄混战魔点已有声望,正是发展机遇期,魔点不能自寻屎路,给我雄起

wjszahz 发表于 2021-09-13 09:54:57

其实你可以买两个就把问题解决了!

面条我滑倒了 发表于 2021-09-13 10:41:30

wjszahz 发表于 2021-9-13 09:54 static/image/common/back.gif
其实你可以买两个就把问题解决了!

宁愿一样的钱只买一个大的不买两个小的

贼喜欢草缸 发表于 2021-09-13 15:28:20

魔点没有70-80-90的灯你让出,尼特利没120的灯你也让出,你觉得需求大它们造等的难度不知道大不大,小的多灵活随便拼接

面条我滑倒了 发表于 2021-09-14 07:54:02

贼喜欢草缸 发表于 2021-9-13 15:28 static/image/common/back.gif
魔点没有70-80-90的灯你让出,尼特利没120的灯你也让出,你觉得需求大它们造等的难度不知道大不大,小的多 ...

不想弄两台,整体感不太好看,也没一台方便,没准同时控制俩又出点啥问题

面条我滑倒了 发表于 2021-09-14 07:56:19

贼喜欢草缸 发表于 2021-9-13 15:28 static/image/common/back.gif
魔点没有70-80-90的灯你让出,尼特利没120的灯你也让出,你觉得需求大它们造等的难度不知道大不大,小的多 ...

如果真不出,不行就得入尼特利90长那个了,真不想

面条我滑倒了 发表于 2021-09-14 08:00:42

其实架灯也挺好,我那缸宽,需要时候移下灯也很方便,现在用的就是1.2架,但魔点B系列不是特别满意,档次差不多再买个B系列也没太大意思

贼喜欢草缸 发表于 2021-09-14 08:32:32

面条我滑倒了 发表于 2021-9-14 08:00 static/image/common/back.gif
其实架灯也挺好,我那缸宽,需要时候移下灯也很方便,现在用的就是1.2架,但魔点B系列不是特别满意,档次 ...

我是肯定买小灯用,买过一次俺是谁的一米二灯盘,用够了卖都卖不出去,发快递顺丰都不收,太大了用起来不方便,频繁换灯的人来说大灯不好卖不好出

面条我滑倒了 发表于 2021-09-15 11:41:23

贼喜欢草缸 发表于 2021-9-14 08:32
我是肯定买小灯用,买过一次俺是谁的一米二灯盘,用够了卖都卖不出去,发快递顺丰都不收,太大了用起来不 ...

小程序里魔点太多,小Z一个,彩蝶自带的个破灯用魔点蓝牙控制一个,俩了已经,再来俩灯,别各种冲突出问题啥的

訡甡の約啶 发表于 2021-09-23 22:07:06

90标准缸用一个smax就行了,为啥纠结非用90厘米长的,又不是照不过来

感知生活 发表于 2021-09-23 22:10:42

smax90缸够用了,120用2个小s

面条我滑倒了 发表于 2021-09-24 10:53:22

訡甡の約啶 发表于 2021-9-23 22:07
90标准缸用一个smax就行了,为啥纠结非用90厘米长的,又不是照不过来

非草缸{:3_109:}养草纯粹菜鸟新手,鱼缸里扔点阴性草绑沉木石头上配色吸肥躲避空间,主鱼副草,大S才52.5cm,缸1.2,挂上面有点不太协调........
页: [1] 2
查看完整版本: 至少出个90或70长的大S吧