水生活 发表于 2021-09-23 11:37:18

和于十川,草本七药!探讨养鱼人生,送十川鱼管家。

和于十川,源自和于术数!和于自然、和于他人、和于社会、和于生活、和于身心、和于精神。只有我们饲养的鱼只健康活泼,才能有和于心情、和于健康。
十川鱼管家试用活动规则如下:1、鱼友申请参与活动,加十川~朱朱微信 19951078762 发送—— 我要参加鱼管家活动, 通过后发送鱼缸全景图1张, 近景鱼只图片2张,并且文字说明鱼只是否健康,如已经在生病状态,请尽量描述病因。2、活动申请时间9/23日-10/7号3、资格通过人员(限20名有鱼病的优先入选)需要提供鱼只调理前期,中期,及后期,图片及视频及时反馈给工作人员。4、使用鱼管家测评南美发帖(自愿参加):鱼友在论坛泛水族开箱、展示、评测区(https://bbs.tropica.cn/forum-402-1.html)发帖,被鱼友回帖数多者,(11月10日10点截止)前一二名可享受十川鱼管家大礼包一份(价值500-1500元)5、最终解释权归十川所有。

张张灬尐毛鱼 发表于 2021-09-24 08:04:07

顶,支持,多多参与

小嘴河马 发表于 2021-09-24 09:18:38

前排支持下,欢迎参加的同学踊跃来发帖哦

行客 发表于 2021-09-24 10:05:19

三楼支持参加的同学测评下效果

面条我滑倒了 发表于 2021-09-24 10:34:51

对虫,特别是大型内虫有意

莱恩哈特 发表于 2021-09-24 11:05:35

这是……自愿报名当小白鼠吗,哈哈

cmazj110 发表于 2021-09-24 12:48:37

没有生病的鱼啊

threedog716 发表于 2021-09-24 13:15:19

没有生病的鱼啊

lijiang484 发表于 2021-09-24 14:08:54

有条炸鳞初期的兰寿正在单独隔离ing

季风清扬 发表于 2021-09-24 17:54:54

鱼没事的情况下还是尽量别乱用药。

thanks0001 发表于 2021-09-24 22:07:15

一如既往的不标明成分。失望~

yizi128 发表于 2021-09-25 17:41:55

我这给鱼治病就没消停过,不是食土鲷白点、就是水虎蒙眼、要不就是金鱼外伤肠炎.......

倾城歌 发表于 2021-09-25 18:00:25

有鼠鱼能用吗

wjg126 发表于 2021-09-25 18:54:48

顶一下,希望商家能造出替代莫斯特2000的药来!

lvwei96331 发表于 2021-09-26 08:24:51

土霉素、甲硝唑,谁用谁知道:lol

面条我滑倒了 发表于 2021-09-26 11:08:22

thanks0001 发表于 2021-9-24 22:07
一如既往的不标明成分。失望~

哈哈,标了发现只是五块钱10块钱能买到的玩意

thanks0001 发表于 2021-09-26 13:00:04

面条我滑倒了 发表于 2021-9-26 11:08
哈哈,标了发现只是五块钱10块钱能买到的玩意

这方面我倒不是嫌他贵,毕竟科学的实验得到最佳的配比和浓度 本身是个技术活,也值那个钱,就像很多中药,就算写明了成分,不给具体用量,良药也可能变成**。 主要是连成分都不敢写。。。。。

面条我滑倒了 发表于 2021-09-26 20:40:38

thanks0001 发表于 2021-9-26 13:00 static/image/common/back.gif
这方面我倒不是嫌他贵,毕竟科学的实验得到最佳的配比和浓度 本身是个技术活,也值那个钱,就像很多中药 ...

知道了成分,再买那些会觉得他们把我当撒比。其实基本上很多人用药水产药各种消毒剂抗菌药都能用
页: [1]
查看完整版本: 和于十川,草本七药!探讨养鱼人生,送十川鱼管家。