qiaowenhao 发表于 2021-09-28 16:29:54

嘟嘟飞蛋糕滤材南美小块开箱

写在正文前的一些话:记得以前论坛有过一款类似的滤材推广测评,粗略看了一下,并没有考虑参与更没打算购买使用,因为一眼看过去就是一种不靠谱的感觉、、、这次之所以参加,是因为本菜鸟最近在折腾辣椒榕,一直没养好,始终找不到具体原因,前段时间也把滤筒内的火山石,麦饭石换成了生化棉,机缘巧合下看到此次活动,看了一下简介,对微酸块和两个功能性小滤材比较感兴趣(具体我就不多介绍,感兴趣的可自行查看)。抱着试试看的心态报名了活动,被选中了、、、本来打算就申请5L就OK了,试一下,结果河马版主说:测评,和老滤材参杂使用,没啥意义,建议换完。好吧,那就15L
先看外包装,其实也没啥可看的,平淡无奇的纸箱包装
打开包装后3盒 混合 装的蛋糕滤材

包装盒盖子特写(蛋糕滤材,这个名字我有点想吐槽,但是我又不知道该从何说起,有种淡淡的忧伤)

我以为这是一封来自客服 小姐姐的 情 书,结果我想多了(O(∩_∩)O哈哈~)

背面,有好几位圈内大佬,但是我都不认识,我甚至还想再去 调 戏 一下客服 小    姐姐(-_-||)
3桶滤材15L,送了一个网袋(大号的)

接下来就是主角登场,这次的蛋糕小块滤材,来一张吧

第一眼看上去像啥?像不像发泡剂固话后剪切出来的小块,像不像生化棉剪切出来的小块,像不像硬泡沫剪切出来的小块,像不像。。。这应该就是绝大多数人第一眼看上去的第一印象:并不是什么好东西,也不值这个价!(也包括我在内,甚至我现在拿到手后依然是这种感觉),没泡水之前,很硬,泡水后很软,吸水速度也很快,然后很软,很弹,像是面筋块(害的我想吃凉皮了)对了,我这还有个赠品,我给老板说了担心把滤材一次全换担心系统会崩,老板很贴心的送了一瓶硝化细菌(ღ( ′・ᴗ・` )比心)

基本开箱也就这样了,最后一串数字和字母组合引起了我的好奇心,去查了一下,结果如下,各位看官自己判断

spacerover 发表于 2021-09-28 16:32:06

关注后续效果,另外问一下,轻吗?

qiaowenhao 发表于 2021-09-28 16:35:03

spacerover 发表于 2021-9-28 16:32
关注后续效果,另外问一下,轻吗?

轻飘飘的,第一感觉并不好

小嘴河马 发表于 2021-09-28 16:39:15

我个人是最不建议多种滤材混用的,出问题都不知道是那个的

qiaowenhao 发表于 2021-09-28 16:43:58

小嘴河马 发表于 2021-9-28 16:39
我个人是最不建议多种滤材混用的,出问题都不知道是那个的

所以,我直接全换了,硝化细菌也备好了

pecfly 发表于 2021-09-28 17:32:00

支持一下,期待更新评测!

再看老粥抽你 发表于 2021-09-29 08:37:51

那个滤材的确做得像彩虹蛋糕一样,想吃几块!
页: [1]
查看完整版本: 嘟嘟飞蛋糕滤材南美小块开箱