wxxtiger 发表于 2021-10-07 15:14:26

长春氧气厂不给冲小罐了

狗日的,不给冲小罐了,问为啥
门口老娘们说不知道
还说给你个电话,你找外面冲,狗日的,黑店啊

因为有爱 发表于 2021-10-07 15:17:37

我这面很早之前就不给冲小瓶了

叭啦鱼 发表于 2021-10-07 15:22:23

那你就买个12升的,就不算小的了

gietpp 发表于 2021-10-07 15:29:23

嫌贫爱富吧

老妖卖猫 发表于 2021-10-07 16:00:53

找个水草店 倒一下吧 虽然充不满 但也能用

ccsywtf 发表于 2021-10-07 16:12:26

大概是2、3月份吧,小罐充气爆炸了之后就不给充了

啤酒哥 发表于 2021-10-07 16:15:29

多读书多看报,不要以为花了钱啥都能办。本来就不给充了,别冲不到就说别人黑店,又没有黑你钱。现在小瓶需要有合格证然后再在瓶上印上钢印才行,以后就定点了,所以有的干脆就直接不给小瓶充了。这是政策,不是老板个人意愿,别人有钱不赚是傻子吧?

838523423 发表于 2021-10-07 16:36:29

这么惨嘛https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png没得玩啦

itlink 发表于 2021-10-07 16:45:03

ccsywtf 发表于 2021-10-7 16:12

这是哪里发生的事

jackyxufeng 发表于 2021-10-07 18:50:01

ccsywtf 发表于 2021-10-7 16:12 static/image/common/back.gif

什么情况,说一说

晨光熹微 发表于 2021-10-07 19:41:35

啤酒哥 发表于 2021-10-7 16:15 static/image/common/back.gif
多读书多看报,不要以为花了钱啥都能办。本来就不给充了,别冲不到就说别人黑店,又没有黑你钱。现在小瓶需 ...

以前煤气罐也是,可以不用年检就随便充,后面炸了。然后就只充年检过的煤气罐,过期就必须换新的。
更早之前的汽油也是,个人可以去汽油站购买,后面也不给了。

啤酒哥 发表于 2021-10-07 19:44:57

晨光熹微 发表于 2021-10-7 19:41 static/image/common/back.gif
以前煤气罐也是,可以不用年检就随便充,后面炸了。然后就只充年检过的煤气罐,过期就必须换新的。
更早 ...

都是血与泪的教训

azd007 发表于 2021-10-07 19:46:49

收20块的小瓶
充出事来全厂关停
我当老板也不愿收小瓶

wxxtiger 发表于 2021-10-07 22:27:52

啤酒哥 发表于 2021-10-7 16:15 static/image/common/back.gif
多读书多看报,不要以为花了钱啥都能办。本来就不给充了,别冲不到就说别人黑店,又没有黑你钱。现在小瓶需 ...

就瞧不起你这样的,你是没充过气吧
多久开始就要求Ping年检了
我Ping今年年初在巨洋水压法年检的
政策?啥政策不给充小瓶。
还读书看报,你说说政策

啤酒哥 发表于 2021-10-08 00:47:39

wxxtiger 发表于 2021-10-7 22:27 static/image/common/back.gif
就瞧不起你这样的,你是没充过气吧
多久开始就要求Ping年检了
我Ping今年年初在巨洋水压法年检的

你是不识字?再仔细看看,说了需要合格证和印上钢印,有的店家怕麻烦就直接不充了。也有要充的,你换一家不就对了。

caesium 发表于 2021-10-08 04:13:58

生意做不做看双方的事情,也没和你签合同,人家不愿意做了咋就是黑店了?还给你留了可以充的地方电话,也没断你后路,我感觉还不错啊?如果你是觉得他突然不充让你白跑一趟,他也没门路去通知你啊……
我充水草碳源的时候感觉我们这气体公司挺不容易,堂堂军工的附属厂家,墙上写的都是军品安全问题,为了我这两升的小瓶子,又是检测Ping,又是开机器,最后得个牛毛都不算的20块,真的也就赚点人工费了,快成便民服务了。国企真啥单不接照样活得好好地,大单都用来造***呢,但他要不接我就只能干着急了。他愿意做我这个两位数生意我当他良心,但也不去感激什么;他不做,我也无法责怪他什么。你情我愿嘛。
你去商城逛但不买衣服,店员哪怕白白介绍半天,也不会说你是黑心买家吧?

caesium 发表于 2021-10-08 04:16:11

caesium 发表于 2021-10-8 04:13
生意做不做看双方的事情,也没和你签合同,人家不愿意做了咋就是黑店了?还给你留了可以充的地方电话,也没 ...

咋还有屏蔽词了,难道我把飞 机打成了奇怪的东西
咦,两个字咋有三个星号,不妙不妙

70后 发表于 2021-10-08 22:27:00

**,现在哪里能充?巨洋吗?我那4升小罐好几年没充了,难道还得年检??

wxxtiger 发表于 2021-10-10 14:30:36

70后 发表于 2021-10-8 22:27 static/image/common/back.gif
**,现在哪里能充?巨洋吗?我那4升小罐好几年没充了,难道还得年检??

巨洋可能能充吧,太远了就是

墨菲斯托 发表于 2021-10-14 14:56:37

现在还大家还在哪充气啊,想弄Ping,害怕没地方充气
页: [1] 2
查看完整版本: 长春氧气厂不给冲小罐了