LF922 发表于 2021-10-13 23:02:59

积极意识自己的错误行为,并保证不再犯同样的错误

南美论坛管理员及各位论坛的鱼友:
       大家好,一周前我和论坛一鱼友在上海版交流贴中,因为我先开玩笑,引起对方讥讽,大家产生争论。在争执中,我触犯了地域歧视条款,我真诚的向该鱼友道歉。我对论坛各管理员保证,以后绝不再犯,不去踩踏论坛的红线,请各位管理及广大鱼友监督。
      在我结束了和该鱼友的争论后,另一个账号向我挑衅,因为他的言语连带我的家人,我没有克制住自己的情绪,进行了反击。我深刻表示检讨自己,以后遇到此类事情要保持克制,并第一时间进行投诉。
       通过此次事情,我要更好的学习论坛各项规则,举一反三,坚守论坛底线,做一个文明合格的鱼友。
       给论坛、管理员及广大鱼友带来的麻烦深感歉意!也祝论坛越来越好。

青春不再 发表于 2021-10-14 10:57:13

知错能改还是好鱼友。
但是成年人,犯了错还是要承担一定的责任,禁言一定时间后给你恢复正常。

LF922 发表于 2021-10-14 12:45:34

青春不再 发表于 2021-10-14 10:57 static/image/common/back.gif
知错能改还是好鱼友。
但是成年人,犯了错还是要承担一定的责任,禁言一定时间后给你恢复正常。

收到 我以后一定严格遵守论坛规则,保证不再犯此类cuosuq

青春不再 发表于 2021-10-22 13:12:07

LF922 发表于 2021-10-14 12:45
收到 我以后一定严格遵守论坛规则,保证不再犯此类cuosuq

今天解封老号。
页: [1]
查看完整版本: 积极意识自己的错误行为,并保证不再犯同样的错误