SYKDd 发表于 2021-10-20 11:20:46

伊罕加热棒校准时遇到的问题

各位大佬,在伊罕加热棒校准时遇到温度偏差比较大的时候,想调节红色箭头时就会被圆盘两端的卡扣挡住,如图。请问该怎么办?本人鱼缸想设置到26.5°,但是两个温度计一直显示28.5°,按校准的视频校准了几次也没成功。

hanyang1935 发表于 2021-10-20 11:38:47

伊罕校准只能在2度以内,超过的话只能自己心里清楚调,比如清楚缸温26,棒子显示30,想把缸温升温到30,把棒子调到34就行了.

多啦追梦 发表于 2021-10-20 11:55:00

hanyang1935 发表于 2021-10-20 11:38 static/image/common/back.gif
伊罕校准只能在2度以内,超过的话只能自己心里清楚调,比如清楚缸温26,棒子显示30,想把缸温升温到30,把 ...

要是想调到34度怎么办?

有人@我~~ 发表于 2021-10-20 12:02:10

先转外圈 外圈到底了转内圈 然后继续

有人@我~~ 发表于 2021-10-20 12:04:28

伊罕加热棒是最靠谱的
罕哥出来弄个置顶校准帖

二十六度空间 发表于 2021-10-20 14:58:29

校准有一定范围,时间用久了,可能会超出校准范围,但不影响加热效果,自己配上温度计可以估算

SYKDd 发表于 2021-10-20 16:10:35

二十六度空间 发表于 2021-10-20 14:58
校准有一定范围,时间用久了,可能会超出校准范围,但不影响加热效果,自己配上温度计可以估算

所以我想要26°就转到24°,对吗?

bnmghjkl 发表于 2021-10-20 17:41:05

缸外加热,我差了七度,但是不影响使用,相对很准

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-10-22 09:06:57

您好,这是加温棒校准指南帖子,请您参考!
https://bbs.tropica.cn/forum.php ... ;extra=#pid40624289

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-10-22 10:39:54

有人@我~~ 发表于 2021-10-20 12:04
伊罕加热棒是最靠谱的
罕哥出来弄个置顶校准帖

感谢提醒,这边已发经典加温棒校准指南,请您参考https://bbs.tropica.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2095011&page=1&extra=#pid40624289
页: [1]
查看完整版本: 伊罕加热棒校准时遇到的问题