komaboy 发表于 2021-10-22 10:20:41

帖子审核好像是有点慢了,十二个小时了

希望管理大大看到尽快通过哦

都被注册了 发表于 2021-10-22 10:51:52

LiuGQ 发表于 2021-10-22 10:52:50

别急慢慢来。

留校察看 发表于 2021-10-22 10:54:51

到九品就好了

青春不再 发表于 2021-10-22 10:57:26

南美所有管理人员都是业余时间义务管理论坛,不可能24小时在线。
审核一般不超过24小时,请谅解!:3EB55:

鱼虾我乐也 发表于 2021-10-22 11:44:43

虽说是无偿服务,但是有的时候发帖问个问题啥的,等审核通过了估计都来不及了,

spurszhang 发表于 2021-10-22 12:09:24

鱼虾我乐也 发表于 2021-10-22 11:44 static/image/common/back.gif
虽说是无偿服务,但是有的时候发帖问个问题啥的,等审核通过了估计都来不及了,

确实是 也是难,这app也总卡

komaboy 发表于 2021-10-22 13:56:31

青春不再 发表于 2021-10-22 10:57
南美所有管理人员都是业余时间义务管理论坛,不可能24小时在线。
审核一般不超过24小时,请谅解!

现在不都流行实名认证了么      论坛可以考虑接入下   
很好奇
咱们平台都没有公众号吗    这个是论坛必备的

青春不再 发表于 2021-10-22 16:00:23

komaboy 发表于 2021-10-22 13:56
现在不都流行实名认证了么      论坛可以考虑接入下   
很好奇
咱们平台都没有公众号吗    这个是论 ...

公众号怎会没有?运行好几年了。
是否审核不是我们自己可以决定的,大家都懂。

komaboy 发表于 2021-10-22 17:07:08

青春不再 发表于 2021-10-22 16:00
公众号怎会没有?运行好几年了。
是否审核不是我们自己可以决定的,大家都懂。

没搜到咱们的公众号   【南美水族家园】是名字我没搜对吗审核明白   DZ的老用户了   垃圾帖太多    能理解

青春不再 发表于 2021-10-22 21:01:00

komaboy 发表于 2021-10-22 17:07
没搜到咱们的公众号   【南美水族家园】是名字我没搜对吗审核明白   DZ的老用户了   垃圾帖太多    ...

微信公众号请搜:CTA南美水族

komaboy 发表于 2021-10-23 16:19:50

青春不再 发表于 2021-10-22 21:01 static/image/common/back.gif
微信公众号请搜:CTA南美水族

怎么是个人号,限制不少功能了,可惜了

Gouyuchuan 发表于 2022-03-03 22:58:02

这是欺负新用户,发个帖得罪谁了,不通过总得说一声哪里没发对
页: [1]
查看完整版本: 帖子审核好像是有点慢了,十二个小时了