爱嗑瓜子 发表于 2021-10-25 11:12:52

两个200自由挂做底砂过滤

由于鱼缸放在窗台上,尺寸805030矮缸,没有位置放过滤桶,又想养草,所有的设备只能放台面上,想买底砂过滤板,然后左边一个自由挂,右边一个自由挂分别接底砂导流管,不知道这样好不好用https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/34.png

宇智波止水. 发表于 2021-10-25 11:41:26

情况一样 我直接放弃弄大缸的打算 弄了1个40方和一个三十方

啤酒哥 发表于 2021-10-25 12:26:23

可以试试,只要能抽上来水就可以

gzdengh 发表于 2021-10-27 13:53:35

我试过. 水泵还是创宁的13W, 感觉效果要打折. 水是可以抽上来, 但相当一部分是通过管的接口缝隙抽的, 因为见到有缸里的水草碎片卡在里面. 估计只有一小部分从底部吸上来.

爱嗑瓜子 发表于 2021-10-28 19:30:49

gzdengh 发表于 2021-10-27 13:53 static/image/common/back.gif
我试过. 水泵还是创宁的13W, 感觉效果要打折. 水是可以抽上来, 但相当一部分是通过管的接口缝隙抽的, 因为 ...

连接处生料带要塞好啊

老鱼翁有高血压 发表于 2021-12-07 18:10:38

这样流量会大打折扣。桌面上的滤桶也有一大堆呀?信鱼的迷你不锈钢桶,伊罕150,欧亚瑟的老款100型号,

Leonness 发表于 2021-12-07 19:35:24

估计不太行,自由挂功率比较低,怕是水流不畅啊,我用的130,才3w功率,小了总感觉底砂过滤抽不动

爱嗑瓜子 发表于 2021-12-08 15:18:19

Leonness 发表于 2021-12-7 19:35 static/image/common/back.gif
估计不太行,自由挂功率比较低,怕是水流不畅啊,我用的130,才3w功率,小了总感觉底砂过滤抽不动

可以,我试过了
页: [1]
查看完整版本: 两个200自由挂做底砂过滤