小嘴河马 发表于 2021-11-09 22:32:47

【活动】品牌与我的故事,分享有礼!

哈喽,大家双十一准备的怎么样啦?
我们测评版块的每月话题搞了两年了,该写的该说的貌似已经差不多了,这2个月我们也在总结经验和评估效果。由于疫情原因CIPS的线下展会也取消了,但是在原生赛的筹备工作中跟各个品牌老大的交流中,我们发现有很多可以跟品牌方聊聊的故事。

那么测评板块蹭着CIPS线下展转为线上展的这个契机,我们把每月话题栏目也换个新思路。大家来说说跟品牌的故事吧。所有参与的朋友我们都会准备一份小小的纪念品,另外在回帖量和阅读量最多里选出两位再加我们测评版主们的个人主观评选的一位朋友将会得到一份礼品plus哦(如有重复则顺延下一位,总数三个)。内容方面可以是某个产品的使用体验,也可以是心得体会或经验教训,也可以是最想跟品牌老大说的话。希望集思广义,遇见一群志趣相投的鱼友的同时,这也是一个有价值的分享地。 感谢支持!

好啦, 首先我们会从CIPS原生赛的赞助商中和论坛的赞助商开始,接下来我们就开始第一次的主题吧!

品牌与我第一期主题:嘟嘟飞与我

对,你没有看错,嘟嘟飞科技是一家专为水族宠物、渔业饲养、净水工艺而创立的科技型企业。创立多年潜心研发,首创蛋糕滤材产品序列,连续三年成为CIPS“长城杯”世界观赏鱼大赛指定选用滤材,斩获CIPS全球水族创新奖第一名。最近我们测评板块也进行了针对南美鱼的南美小块滤材的评测活动,那么我们第一期活动就这样开始吧!

参与方式:请另开帖写一写产品体验。1. 活动时间:11月10日 - 12月10日2. 活动版块:【泛水族开箱、展示、评测区】 - 【体验分享】3. 标题格式:嘟嘟飞与我 + “...”    举例示范:嘟嘟飞 与我 + 蛋糕滤材赛高! 或者 嘟嘟飞与我 +一块来自未来的滤材..等等。
字数不得少于200字,图片不得少于5张,任何文体都可以,最重要的是标题记得带上固定前缀哦避免没有计算进活动* 请大家尽量客观地分享自己的故事哦,不吹不黑真实分享就好,这样参考价值更高哦,如有黑科技与干货分享绝对加分项哦!

Trychen 发表于 2021-11-09 22:37:43

支持一下。最近论坛活动好多啊

扭转乾坤 发表于 2021-11-09 22:42:54

河马大大辛苦了。

小嘴河马 发表于 2021-11-09 22:49:52

扭转乾坤 发表于 2021-11-9 22:42
河马大大辛苦了。

哈哈老哥整起

小嘴河马 发表于 2021-11-09 22:50:21

Trychen 发表于 2021-11-9 22:37
支持一下。最近论坛活动好多啊

嗯嗯多来点活动过双11

都被注册了 发表于 2021-11-09 22:54:46

顾Gu 发表于 2021-11-09 22:57:45

支持,活动多多,论坛气氛活跃

黄蛭 发表于 2021-11-09 23:03:28

https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png这几天喵糖挣了点泥钱,双十一搞点泥。疫情这两三年日子不是很好过,品牌也好,个人也好,多多保重身体。

小嘴河马 发表于 2021-11-09 23:07:54

黄蛭 发表于 2021-11-9 23:03
这几天喵糖挣了点泥钱,双十一搞点泥。疫情这两三年日子不是很好过,品牌也好,个人也好,多多保重身体。

日索的泥又开始抽奖了哦刮刮乐刮伊罕的东西

黄蛭 发表于 2021-11-09 23:28:12

小嘴河马 发表于 2021-11-9 23:07 static/image/common/back.gif
日索的泥又开始抽奖了哦刮刮乐刮伊罕的东西

我非洲运气,对抽奖这事一点都不抱希望https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png,所以打算支持一下兰保(主要是搞活动好便宜)。

sunchenai 发表于 2021-11-09 23:38:38

支持测评版的我将一往直前!

淡淡的小仙 发表于 2021-11-10 01:02:31

测评板块还是很火热的,希望其他各个板块百花齐放,特殊时期不能随意走动,线上活动可以丰富多彩。

啊哈谁 发表于 2021-11-10 01:04:21

活跃论坛,又有了生机勃勃的感觉

sinabilei 发表于 2021-11-10 03:18:54

支持这样的活动,最近活动真的是一个接一个呀

at2015 发表于 2021-11-11 16:25:30

不知道,没买过,没用过,没法写,想我写也不是不行,送给我产品试用检测先.

小嘴河马 发表于 2021-11-15 10:56:08

at2015 发表于 2021-11-11 16:25
不知道,没买过,没用过,没法写,想我写也不是不行,送给我产品试用检测先.

已经搞过活动了哦下次活动记得参加吧

itlink 发表于 2021-11-15 13:17:04

只限水族产品还是全品类品牌都可以参加?

小嘴河马 发表于 2021-11-15 16:17:18

itlink 发表于 2021-11-15 13:17
只限水族产品还是全品类品牌都可以参加?

大哥你认真看题了嘛,本期内容是嘟嘟飞滤材的,只要关于他的都可以,写其他的只要是这个品牌相关的也可以

itlink 发表于 2021-11-15 16:24:12

小嘴河马 发表于 2021-11-15 16:17
大哥你认真看题了嘛,本期内容是嘟嘟飞滤材的,只要关于他的都可以,写其他的只要是这个品牌相关的也可以 ...

好吧,我还以为你那个是举个栗子呢:lol

小嘴河马 发表于 2021-11-15 16:25:44

itlink 发表于 2021-11-15 16:24
好吧,我还以为你那个是举个栗子呢

哈哈举例子肯定就是直接开始了然后做个模版开始撩其他品牌

页: [1] 2
查看完整版本: 【活动】品牌与我的故事,分享有礼!