xiehuicong 发表于 2021-11-03 22:04:44

请问这棵是唐伯虎吗?刚入坑求指教

刚开始入坑,看上一棵细叶兰花,不知道有没有专门的兰花交流群,有看到此贴的朋友麻烦推荐下,感激不尽

萨林 发表于 2021-11-03 22:16:47

听名字就是忽悠了,至于这个叶艺算虎斑吧。

xiehuicong 发表于 2021-11-03 22:18:21

萨林 发表于 2021-11-3 22:16 static/image/common/back.gif
听名字就是忽悠了,至于这个叶艺算虎斑吧。

虎斑是不是通货?你们老前辈们有交流群不?我还不知道该怎么样,有什么注意事项

红色沙华 发表于 2021-11-04 07:59:56

虽然我不算在坑里,但我觉得兰花你刚入坑的话,不要去追求什么好的品种,先弄点普通的便宜的,试试能不能养活养好,普通的能养好了再慢慢学习好品种,我反正是普通的都养不好。

都被注册了 发表于 2021-11-04 11:20:20

峰峰和飞飞 发表于 2021-11-04 21:29:15

百肚一下兰花论坛就能看到了呀,一般在中国兰花交易网上很多关于养殖的加精帖子可以学习一下,关于养殖的哦不是图片精品贴哦…不过里面商家假货也多,兰花到哪儿都是假货超级多的,不知道写了别家名字会不会被警告…

xiehuicong 发表于 2021-11-04 21:32:41

峰峰和飞飞 发表于 2021-11-4 21:29 static/image/common/back.gif
百肚一下兰花论坛就能看到了呀,一般在中国兰花交易网上很多关于养殖的加精帖子可以学习一下,关于养殖的哦 ...

谢谢!我百度下看看,应该不会,咱们纯交流

xiehuicong 发表于 2021-11-04 21:33:37

都被注册了 发表于 2021-11-4 11:20 static/image/common/back.gif
兰花这玩意据说挺讲究 挺难养

我也不懂啊,鱼啊、水草啊都玩一圈了,想换点别的试试折腾

xiehuicong 发表于 2021-11-04 21:34:15

红色沙华 发表于 2021-11-4 07:59 static/image/common/back.gif
虽然我不算在坑里,但我觉得兰花你刚入坑的话,不要去追求什么好的品种,先弄点普通的便宜的,试试能不能养 ...

你这都开花了啊,养得很好啊!

峰峰和飞飞 发表于 2021-11-04 21:41:28

xiehuicong 发表于 2021-11-4 21:32 static/image/common/back.gif
谢谢!我百度下看看,应该不会,咱们纯交流

另外没听说过唐伯虎这种名字的兰花,兰花坑很深,比这边任何坑都深,且行且小心,祝您玩得愉快https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

Tju-er 发表于 2021-11-08 19:48:57

兰花不开花 也不知道为啥?。。

a-huang 发表于 2022-01-01 15:41:26

我不知道你这棵是不是唐伯虎,但我这棵是秋香

页: [1]
查看完整版本: 请问这棵是唐伯虎吗?刚入坑求指教