不知道起啥名儿 发表于 2021-11-04 07:15:12

灯越做越好,小程序越来越拉胯

如题,从魔点第一次推出产品,也就是魔点B系列,我就买了。
当时这个蓝牙连接就有问题,必须把手机紧贴着灯体外壳才能连接蓝牙,后来说改善了,反正我也没感受到,也没有对第一批次产品进行召回
回来那个魔点B60出了二手,但是我仍然有在关注魔点,因为我觉得抛开这些附加值,灯本身的显色还是不错的
然后,最近有个小缸,于是买了个魔点Z,然后问题来了
一是不能调色
二是亮灯期间会经常闪一下
三是最恶心的,也是特别败好感的,不管是自由模式还是日出日落模式,到点不开灯,到点不灭灯,那你告诉我,你做的这个蓝牙有个diao用,假如说我出差了,要么灯一直亮着,要么直接不开,最基本的光照不能稳定,你显色做的再好有卵用???

hustone83 发表于 2021-11-04 07:26:19

魔点是这样,app尼特利好多了

顾Gu 发表于 2021-11-04 07:29:53

悬空缸很赞。

lusongsong 发表于 2021-11-04 07:36:18

我觉得缸很棒

akvo 发表于 2021-11-04 07:54:47

说一点,手机控制必须离灯很近,稍微远一点就没反应

sunhaoid 发表于 2021-11-04 07:57:40

同感,感觉还是要配个机械开关配合一下好

拒绝731 发表于 2021-11-04 08:06:51

只用魔点小程序调色,不用定时,没有断电记忆,用wifi插排定时。

面条我滑倒了 发表于 2021-11-04 08:14:01

hustone83 发表于 2021-11-4 07:26 static/image/common/back.gif

尼半夜不闪?老白都承认要重启

firemankk 发表于 2021-11-04 08:22:41

蓝牙 芯片功率不强罢了和app没关系啦,叫他们 换好点的蓝牙芯片啦
~

都被注册了 发表于 2021-11-04 08:28:03

夜叉水妖精 发表于 2021-11-04 08:31:35

真不知道一个灯弄个app啥用,成本上去了,还不如原始的

358866249 发表于 2021-11-04 08:34:20

尼特利app才反人类,bug就不说了,行程设置不人性化,既然觉得自己灵活,那干嘛还限制条目,最多5个段,不够用。还不如魔点这样简洁的设置,用过两个灯,老款魔点A90和新款魔点B45,从没遇到过不按时开关灯。

飞天 发表于 2021-11-04 08:35:45

话说,魔点和千寻不是一家的么。为啥我买的魔点日出日落也有这个开灯期间不定期暗一下问题。而千寻就不存在这个问题呢。

云养鱼人李 发表于 2021-11-04 08:38:25

刚入手Z系列,还在路上。都这样吗?

不知道起啥名儿 发表于 2021-11-04 08:39:03

夜叉水妖精 发表于 2021-11-4 08:31 static/image/common/back.gif
真不知道一个灯弄个app啥用,成本上去了,还不如原始的

附议,你整个机械开关多好,花里胡哨的画蛇添足

不知道起啥名儿 发表于 2021-11-04 08:40:06

firemankk 发表于 2021-11-4 08:22 static/image/common/back.gif
蓝牙 芯片功率不强罢了和app没关系啦,叫他们 换好点的蓝牙芯片啦
~

所以说,从魔点刚出来这个灯到现在,根本就没有重视这一块,以至于两三年了,还是老样子

不知道起啥名儿 发表于 2021-11-04 08:41:55

飞天 发表于 2021-11-4 08:35 static/image/common/back.gif
话说,魔点和千寻不是一家的么。为啥我买的魔点日出日落也有这个开灯期间不定期暗一下问题。而千寻就不存在 ...

千寻注重海外市场,魔点主推国内市场,国内产品缩水,老手艺了

魔点大师 发表于 2021-11-04 08:48:41

你好,这个应该不是小程序的问题,可能是蓝牙模块程序的问题,你联系一下小程序客服换一个一路控制器吧,或者直接联系微信modian889

全欣全毅 发表于 2021-11-04 09:08:37

我刚买的魔点b蓝牙也老连不上,要不断重启才行

啤酒哥 发表于 2021-11-04 09:38:30

hustone83 发表于 2021-11-4 07:26 static/image/common/back.gif

不得不说,我觉得魔点的小程序好用些。尼特利的APP是真的烦人,还不如小程序来的实在
页: [1] 2 3
查看完整版本: 灯越做越好,小程序越来越拉胯