刺儿魚 发表于 2021-11-05 18:04:41

新的250前置滤筒没有白棉和碳棉,你碰到过吗?

这次双十一买了点儿东西,发现一个250前置里面只有蓝绵,该放白棉和碳棉的位置空着,有遇到过同样情况的鱼友吗?
碰到这样的事儿有点儿说不清楚,网购这个回来,打开一看少两块儿棉,完全没料到,没录像,家里有棉可以用,就是想问问其他人碰到过这种情况没?也不打算往回找了,这家买过两批东西,都有点儿问题,售后非常非常费劲,以后换别家买了。

77。 发表于 2021-11-05 18:34:26

闲鱼不好?比淘宝打折还便宜一百多

顾Gu 发表于 2021-11-05 20:53:27

查下编号,机器是否是好的

橘子海 发表于 2021-11-06 12:03:03

去官网查查是不是经销商店铺,一般不会的吧,还是要问问商家

胖天使 发表于 2021-11-10 15:35:46

一般现在的商家,都有发货图片的,找客服,让客服调发货的图片。如果他们提供不了,就是真的没有。
确实没有收到,要硬气。。。。;P

Peterjia 发表于 2021-11-11 17:55:37

本来也没有白棉和碳棉啊。前置桶只有几张蓝棉。你先确定你说的是不是前置无动力桶。

Peterjia 发表于 2021-11-11 17:58:48

我特意去看一下250前置桶还真有白棉和碳棉。

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-11-12 10:24:57

您好,建议您在我们授权经销商店铺进行购买。如发现缺少配件请及时联系店家进行补发。

刺儿魚 发表于 2021-11-13 00:11:54

Peterjia 发表于 2021-11-11 17:55 static/image/common/back.gif
本来也没有白棉和碳棉啊。前置桶只有几张蓝棉。你先确定你说的是不是前置无动力桶。

我有三个250前置,头两个都有白棉和碳棉,这次买的没有,你的也没有吗?

刺儿魚 发表于 2021-11-13 00:20:37

橘子海 发表于 2021-11-6 12:03 static/image/common/back.gif
去官网查查是不是经销商店铺,一般不会的吧,还是要问问商家

肯定是授权经销商买,买伊罕没必要图那点儿小便宜,但这事儿没证据,以后长点儿心得了。

Peterjia 发表于 2021-11-14 18:10:51

我的记不住了!感觉好像是没有,如果有的话我不能没有印象。

LightSail 发表于 2021-11-15 15:53:33

当然有白棉和碳棉啦
页: [1]
查看完整版本: 新的250前置滤筒没有白棉和碳棉,你碰到过吗?