yinwu411 发表于 2021-11-11 10:14:31

关于饲料瓶盖子的设计,必须吐槽一下了

不多说,大家自己看图,这种盖子设计,开合久了必然会断,除了搞个新瓶子或者分装,我想不出还有什么办法?鱼子酱的这种玻璃瓶设计就非常好。

吸尘器31 发表于 2021-11-11 10:23:49

原因是成本低啊

顾Gu 发表于 2021-11-11 10:27:55

断了,也可以盖。

江正寒 发表于 2021-11-11 10:28:28

我觉得还挺好用的额

dragonraja 发表于 2021-11-11 10:36:50

比那个jbl贴片盒子好多了,还没法拧死

Trychen 发表于 2021-11-11 10:48:01

习惯了。。。。。

coast 发表于 2021-11-11 10:51:21

断了就断了,这样开合更干脆利落

物欲横流 发表于 2021-11-11 10:58:52

我的莫斯特也是这德行,卓比克那个金装软粮的盒更ca*蛋,完全的拧不紧

szh987 发表于 2021-11-11 11:10:27

物欲横流 发表于 2021-11-11 10:58
我的莫斯特也是这德行,卓比克那个金装软粮的盒更ca*蛋,完全的拧不紧

同感同感...

huofengno1 发表于 2021-11-11 12:12:28

断了也不影响吧。。。

leutze 发表于 2021-11-11 12:34:55

断了就不能用??

鲲志小编 发表于 2021-11-11 14:29:51

leutze 发表于 2021-11-11 12:34
断了就不能用??

可以,直接摁紧,可以听到一声摁紧了的声儿,那就是盖好了

at2015 发表于 2021-11-11 14:47:48

洗发水沐浴露洗衣液不都是类似设计么, 我的生活经历里还没用断过.

一坨五花膘 发表于 2021-11-11 15:01:41

用久了说明你喂的太少了,人家设计的是在断裂前就吃完了

都被注册了 发表于 2021-11-11 16:09:01

奔驰的小蜗牛 发表于 2021-11-11 17:40:11

我的也断了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png

yinwu411 发表于 2021-11-12 08:47:34

一坨五花膘 发表于 2021-11-11 15:01
用久了说明你喂的太少了,人家设计的是在断裂前就吃完了

断的是水晶虾饲料的瓶子,还剩半瓶,虾吃的少,不敢多喂。不过同样的150g的瓶子,主食M号已经喂完了,盖子还没断。

yinwu411 发表于 2021-11-12 08:59:23

JBL的小号罐子能拧紧,中号和大号的饲料罐子都拧不紧,银罐也是。卓比克更怕人,就没有能拧紧的。难道这些国外厂家都不关心饲料受潮的问题吗?饲料在使用上,JBL和莫斯特都是非常优秀的,这个不用我多说,但是外包装的设计,为啥就不能再严谨一些,搞个NALGENE那种试剂瓶装饲料不挺好?

洛金 发表于 2021-12-06 11:47:19

证明买到的是正品https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttps://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

刺儿魚 发表于 2021-12-28 12:35:22

物欲横流 发表于 2021-11-11 10:58 static/image/common/back.gif

哈哈,确实卓比克最坑,软了吧唧拧不紧。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于饲料瓶盖子的设计,必须吐槽一下了