鲲志小编 发表于 2021-11-11 15:17:26

11.11 光棍节大促, 鲲志打“骨折”丨售完即止

鲲志贸易“双十一骨折”大促,没有预售,不需要定金,不用等待延迟发货。
捂紧小钱包,一起来看看都有哪些好物参与活动吧!

英国知名水族杂志测评!西杰 Xstream SDC 智能生态造浪泵
意大利西杰 SICCE 出品的SICCE XSTREAM SDC智能造浪泵,拥有随心所欲的造浪模式,适合所有类型的水族箱;无论何时何地都能接收到警报提醒,即时控制设备状态。
从最低流量加速到最高流量仅需0.5秒!

微信扫码,直奔商品哦~

2017年,西杰推出了新一代智能水泵Syncra SDC系列,7.0--9.0的版本;2018年推出更适合于中型水族箱的Syncra SDC 6.0;2021年新款SDC 3.0即将上线!
Syncra SDC全系列产品配备新的警报系统,直流变频、安静、低功耗,WIFI 智能控制,全面地保护您的水族箱。
使用西杰 ContrALL app,同一个账号下可以监控多个水泵;每一个水泵都可以单独设定分离或者同步的运行模式。

光棍节脱单利器(?)——爱ta ,就送ta SDC 让 ta 享受极致;恨ta,送ta SDC 千里之外停 ta 水泵!

微信扫码,直奔商品哦~

Syncra ADV 7.0 -9.0 ,西杰新一代高效节能可控直流水泵。大流量,低能耗,设计紧凑,是在同类产品中拥有更高性能,更具能源效益的泵。同时也是不断改进和超越西杰 Syncra AC系列泵中业绩最佳的泵。

微信扫码,直奔商品哦~

意大利原装进口,安静节能的外置过滤桶,几乎没有噪音。拥有独特的强制水路结构,保证了优秀的过滤效果。
配备独有实用的自动注水系统,即开即用,包含完整的零件和原装滤材。方便的提篮设计,超大的过滤容积,保证其强大的过滤效果。

微信扫码,直奔商品哦~

西杰推出的新型外置过滤器,号称zui 强大的外置过滤桶,是水族箱内快速建立过滤系统的理想选择。拥有超大的过滤容积确保强大的过滤效果,上浮式提篮设计无需湿手,而且给你的爱,一直很安静!

微信扫码,直奔商品哦~

意大利原装进口,NEWA 加热棒。碳纤材质,高导热耐高温不易损坏;可旋转调温,对温度误差进行微调。

微信扫码,直奔商品哦~

更多精彩,敬请关注我们的微信公众号哦!

面瘫Q先生 发表于 2021-12-04 09:24:06

sdc3.0没上吗

鲲志小编 发表于 2021-12-06 10:27:42

面瘫Q先生 发表于 2021-12-4 09:24
sdc3.0没上吗

嗯嗯,这款是新款的,我们这边暂时没货哦:loveliness:

面瘫Q先生 发表于 2021-12-06 20:53:43

鲲志小编 发表于 2021-12-6 10:27 static/image/common/back.gif
嗯嗯,这款是新款的,我们这边暂时没货哦

哎,好难、出了必买

鲲志小编 发表于 2021-12-08 10:28:25

面瘫Q先生 发表于 2021-12-6 20:53
哎,好难、出了必买

好哒,我们有货就立刻通知您哦

面瘫Q先生 发表于 2022-01-22 11:18:56

鲲志小编 发表于 2021-12-8 10:28 static/image/common/back.gif
好哒,我们有货就立刻通知您哦

刚买了几个月的造浪控制器wifi失灵了,app的操作全部尝试了就是连接不上,售后找谁?

鲲志小编 发表于 2022-02-08 12:23:03

面瘫Q先生 发表于 2022-1-22 11:18
刚买了几个月的造浪控制器wifi失灵了,app的操作全部尝试了就是连接不上,售后找谁?

您好,新年快乐!

您可以联系小编这边,请问您现在的造浪控制器还是失灵状态吗?
页: [1]
查看完整版本: 11.11 光棍节大促, 鲲志打“骨折”丨售完即止