Zzy7678 发表于 2021-11-21 14:28:24

魔点小程序

魔点灯做工不错,就是这小程序设置实在太麻烦了,定时间段真是繁琐。切换也是各种不响应。这个需要改进。硬件很好,软件实在不人性

布宜诺斯艾利斯 发表于 2021-11-21 14:45:54

只能说是小厂出品,不舍得投资买服务器。

布宜诺斯艾利斯 发表于 2021-11-21 14:46:36

不说华为,就说二流的海康摄像头,app远程看鱼一点都不卡。

Zzy7678 发表于 2021-11-21 14:48:45

小程序设置真是头疼,用了小米插座,设置每天时间段,方便多了。就是日出日落模式用不上了

都被注册了 发表于 2021-11-21 15:04:03

Zzy7678 发表于 2021-11-21 15:11:10

调试了二天,发现最好的解决办法还是手动模式设置好参数后不动。接小米插座,设置时间段。放弃日出日落模式。这样最方便。

青玉 发表于 2021-11-21 15:12:29

同意,我今天设的定时,我看着到点没开,我就进小程序了,刚进唰的瞬间亮了。。。。你叫我怎么看我设置的有没有问题

Zzy7678 发表于 2021-11-21 15:25:45

青玉 发表于 2021-11-21 15:12 static/image/common/back.gif
同意,我今天设的定时,我看着到点没开,我就进小程序了,刚进唰的瞬间亮了。。。。你叫我怎么看我设置的有 ...

这种小问题很多。我调试了二天放弃了,用小米解决

青玉 发表于 2021-11-21 15:30:57

Zzy7678 发表于 2021-11-21 15:25 static/image/common/back.gif
这种小问题很多。我调试了二天放弃了,用小米解决

我用天猫精灵控制水草碳源,问题是魔点,通电不自动亮啊,这个怎么弄

boysss 发表于 2021-11-21 15:34:26

我感觉很好设置呀,日出日落设置开始时间,时长就Ok了

老妖卖猫 发表于 2021-11-21 15:34:45

我这设置还行呀 挺简单的 每天定时开关 缓亮缓灭

让你难以想象 发表于 2021-11-21 15:56:17

魔点小程序如果一个灯设置一个用灯时间的话,还是很方便的,如果要设置多个时间短,那就确实有点麻烦。相应还可以,

Zzy7678 发表于 2021-11-21 16:51:58

青玉 发表于 2021-11-21 15:30 static/image/common/back.gif
我用天猫精灵控制水草碳源,问题是魔点,通电不自动亮啊,这个怎么弄

通电后界面在手动模式退出,然后智能插座设置时间段

Zzy7678 发表于 2021-11-21 16:52:27

让你难以想象 发表于 2021-11-21 15:56 static/image/common/back.gif
魔点小程序如果一个灯设置一个用灯时间的话,还是很方便的,如果要设置多个时间短,那就确实有点麻烦。相应 ...

对,就一个时间段还行,设置多个时间段很麻烦

Zzy7678 发表于 2021-11-21 16:52:49

老妖卖猫 发表于 2021-11-21 15:34 static/image/common/back.gif
我这设置还行呀 挺简单的 每天定时开关 缓亮缓灭

一个时间段还行,多个时间段不行

梦里开缸 发表于 2021-11-21 17:02:14

嗯,多时段分开设置确实麻烦点,尼特利APP感觉更好,魔点的小程序总体还是不错的,比几个二线品牌的灯用的那种通用的调光APP要好得多。我个人也比较喜欢小程序,因为我手机太老了,内存剩余和运行速度都比较差了,不喜欢在为了一个灯专门在下载一个APP了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

sinabilei 发表于 2021-11-21 19:17:29

魔点二代b系列的蓝牙控制器问题挺多的,还是二代a系列好用啊,没见出过问题

冰淇淋yang 发表于 2021-11-21 20:09:35

说实话,我觉得挺好设置的。
页: [1]
查看完整版本: 魔点小程序