莫莫mo 发表于 2021-11-29 13:50:56

这个人啥情况,骗子吗?

加了我微信就一直问我要订单详情页,我没给,后来给他截了个图发现他把我删了,还跟我说我的加热棒是我自己搞坏的。。。

雷克⑧ 发表于 2021-11-29 14:01:58

兄弟,去茶馆里看看,有个吃瓜的帖子,也是这伙计发的

爱嗑瓜子 发表于 2021-11-29 14:02:15

直接联系伊罕售后啊,v: EHEIM4008072886

Daisy. 发表于 2021-11-29 14:15:55

雷克⑧ 发表于 2021-11-29 14:01 static/image/common/back.gif
兄弟,去茶馆里看看,有个吃瓜的帖子,也是这伙计发的

这伙计不知道在寻思啥

Jiangyu1030 发表于 2021-11-29 14:21:47

这人有问题啊,是不是要你截图卖他的东西https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/46.png

小白小白小小白 发表于 2021-11-29 14:37:55

所以,你找到伊罕售后了吗?

莫莫mo 发表于 2021-11-29 14:43:00

小白小白小小白 发表于 2021-11-29 14:37 static/image/common/back.gif
所以,你找到伊罕售后了吗?

找了,叫我寄回去,这根加热棒鱼都还没用就先坏了,自己又花70买了根备用,寄过去邮费还得自己出,说实话有点无语。

kennycui82 发表于 2021-11-29 15:06:17

有问题,小心

小白小白小小白 发表于 2021-11-29 15:21:47

莫莫mo 发表于 2021-11-29 14:43
找了,叫我寄回去,这根加热棒鱼都还没用就先坏了,自己又花70买了根备用,寄过去邮费还得自己出,说实话 ...

庆幸鱼没事,说实话,按理说质量问题应该卖家出邮费

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-11-29 17:43:45

您好,我刚刚去问过售后部同事 外玻璃是不在保修范围内的。但你这个购买时间很短售后同事与售后经理申请了特批一个更换加热棒的。
但图中的蓝色眼睛微信不是我们的同事,同事也问过签约经销商南京极致 这个也不是他们的同事。我们暂时无法知道这个蓝色眼睛的头像人是谁。
然后麻烦您宣传一下官方进入售后或者售前的渠道 关注伊罕公众号点击“联系客服”的选项进入客服咨询即可。

雷克⑧ 发表于 2021-11-29 22:38:31

伊罕技术-罕哥 发表于 2021-11-29 17:43 static/image/common/back.gif
您好,我刚刚去问过售后部同事 外玻璃是不在保修范围内的。但你这个购买时间很短售后同事与售后经理申请了 ...

这个人是河南济源的

胖天使 发表于 2021-12-01 13:35:51

河南的,就要小心了。呵呵呵。。。。。。:L
页: [1]
查看完整版本: 这个人啥情况,骗子吗?