宠糖糖的爸爸 发表于 2021-12-23 12:25:04

龟友们,想请教下你们养龟龟,有没考虑过风水的问题啊

龟友们,想请教下你们养龟龟,有没考虑过风水的问题啊?最近想入手一个龟,可是周边人都说养龟要看风水,需要放在家里什么位置等,弄得我都不敢养啦。

阿尔塞纳温格 发表于 2021-12-23 12:31:35

还有这一说嘛?我的黄头一直在阳台游荡

和勰共进 发表于 2021-12-23 12:47:25

啥都信的话,日子都不用过了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

老妖卖猫 发表于 2021-12-23 13:15:49

想太多了,累不累我直接扔厨房了 原来是在媳妇家 在卫生间的一个桶里

Mr.Davis 发表于 2021-12-23 13:27:10

信的话估计只有重新装修了

张小白! 发表于 2021-12-23 13:38:55

我就随便养的也不懂

水草不长藻 发表于 2021-12-23 13:48:53

找个大师看看呗https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

神秘 发表于 2021-12-23 14:03:45

信风水不如信人民币

其明 发表于 2021-12-23 14:09:53

吃饭最好是坐在风水好的一方 不然吃得不顶饿

霸气的狒狒 发表于 2021-12-23 14:10:48

士不知科学,故袭阴阳家符瑞五行之说,惑世诬民,地气风水之谈,乞灵枯骨。

距0离 发表于 2021-12-23 14:13:51

没什么事吧要是搞养殖的不是只能用一角地方了

wordupsonword 发表于 2021-12-23 15:15:16

风水这东西还信啊。。

dragonraja 发表于 2021-12-23 15:27:25

以前没那么多设备,要选择适合的风水环境。现在灯,过滤,缸设备齐全,小户该考虑的是有没有地方养,大户再考虑看风水

长刺的仙人掌 发表于 2021-12-23 15:32:55

不信一样养 你要信这个那就找个大师看看

逸雨寒 发表于 2021-12-23 16:31:18

唯物主义的路过

这个不花钱 发表于 2021-12-23 21:35:22

真信,不放心,就找专业的看,不信就无所谓

布罗利 发表于 2021-12-24 01:15:34

这个简单,请一个草龟公的,一定要公的,放哪里都可以千万不要放厨房,请回来先开个光再静养就可以放家里镇宅了。

chinaums 发表于 2021-12-24 10:29:47

布罗利 发表于 2021-12-24 01:15
这个简单,请一个草龟公的,一定要公的,放哪里都可以千万不要放厨房,请回来先开个光再静养就可以放家里镇 ...

放厨房的下一步就是下锅了
页: [1]
查看完整版本: 龟友们,想请教下你们养龟龟,有没考虑过风水的问题啊