南美是最棒的 发表于 2022-01-16 18:47:32

鲜虾食谱与我 +灯鱼异形都喜欢

偶然一次机会在论坛看到有个品牌叫鲜虾食谱,正好那段时间家里的饲料完了,于是抱着试试的心态在某宝上购入,瓶子大小中规中矩,包装看起来艳丽,价格嘛这个见仁见智。广告介绍说是选用海虾代替传统虾粉,这应该属于他这个饲料的一个卖点。
1、灯鱼这种的大小是0.6mm颗粒,属于缓沉型的,基本上各品种灯鱼都可以吃下,我就喜欢撒一片饲料,然后看着各种灯鱼上蹿下跳的景象。

2、异形和鼠鱼饲料大小是片状,荤素搭配,是下沉型的,家里的缸里养了些l46熊猫和胡子,都比较喜欢吃,基本上第一次饲料扔下去胡子都跑来抢食,熊猫喂了段时间后就接受这个饲料了。

3、基本上大部分种类的鱼都能接受这种饲料。

SH蘑菇 发表于 2022-01-16 18:57:10

适口性是不错,之前买82苗子的时候,卖家说别的饲料不保证开食,鲜虾食谱可以保证,就是价格比较辣手https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

levos2012 发表于 2022-01-16 21:00:07

一样,只不过我多买了一罐挑嘴中型热带鱼的,喂可卡灯。

南美是最棒的 发表于 2022-01-17 09:17:08

SH蘑菇 发表于 2022-1-16 18:57
适口性是不错,之前买82苗子的时候,卖家说别的饲料不保证开食,鲜虾食谱可以保证,就是价格比较辣手

确实如你所说,嘿嘿

南美是最棒的 发表于 2022-01-17 09:18:35

levos2012 发表于 2022-1-16 21:00
一样,只不过我多买了一罐挑嘴中型热带鱼的,喂可卡灯。

那挺不错的哈

小嘴河马 发表于 2022-01-24 13:11:05

我家三湖吃这个也蛮好的

南美是最棒的 发表于 2022-01-26 09:37:44

小嘴河马 发表于 2022-1-24 13:11
我家三湖吃这个也蛮好的

这个饲料确实适口性挺好的,基本上鱼儿们都能接受开口的一款饲料。

南美是最棒的 发表于 2022-01-26 09:38:34

一点点心得,与大家分享

海阔灬天空 发表于 2022-02-09 10:02:38

新人一枚,这饲料贵吗

南美是最棒的 发表于 2022-02-14 09:13:07

海阔灬天空 发表于 2022-2-9 10:02
新人一枚,这饲料贵吗

价格还行。
页: [1]
查看完整版本: 鲜虾食谱与我 +灯鱼异形都喜欢