LCHlc123 发表于 2022-01-27 01:22:55

西杰瀑布超能110

今天刚到货,声音有点大吧。大半夜起夜那嗡嗡的噪声差点给我送走,测了一下,平均49db的噪音。

神秘 发表于 2022-01-27 07:57:00

歪果仁的东西也不一定很好,尤其是意呆利的产品。外观性能高大上,一用质量特别浪。

迦南美地 发表于 2022-01-27 08:14:24

这瀑布可不便宜

顾Gu 发表于 2022-01-27 09:24:15

用过森森的瀑布有嗡嗡声,自己倒腾拆了,在转子轴上加了点润滑脂,就安静了。

LCHlc123 发表于 2022-01-27 09:32:40

神秘 发表于 2022-1-27 07:57 static/image/common/back.gif
歪果仁的东西也不一定很好,尤其是意呆利的产品。外观性能高大上,一用质量特别浪。

一用感觉特别浪https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

LCHlc123 发表于 2022-01-27 09:33:47

顾Gu 发表于 2022-1-27 09:24 static/image/common/back.gif
用过森森的瀑布有嗡嗡声,自己倒腾拆了,在转子轴上加了点润滑脂,就安静了。

多谢提醒,我今天整点凡士林涂上去

安分丶 发表于 2022-01-27 09:49:38

西杰最用好的是550https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

LCHlc123 发表于 2022-01-27 10:26:03

拆开水泵发现水泵是没问题很静音的,大概跟底座共振了(底座是一个空的木箱子)

LCHlc123 发表于 2022-01-27 10:29:24

有没有好版主帮我帖子转到鲲志﹠莫斯特区里,这个不属于开箱

小嘴河马 发表于 2022-01-27 14:25:49

磨合下应该没太大问题哦

鲲志小编 发表于 2022-02-08 12:20:55

您好,新年快乐!恭喜发财!

这款瀑布它的特点就是超静音设计,大流量,低能耗,关于那您说的声音很大这一点,您可以检查一下瀑布的水位是否够、摆放的位置等:loveliness:

LCHlc123 发表于 2022-02-13 21:46:00

鲲志小编 发表于 2022-2-8 12:20 static/image/common/back.gif
您好,新年快乐!恭喜发财!

这款瀑布它的特点就是超静音设计,大流量,低能耗,关于那您说的声音很大这 ...

谢谢,挺专业的回复https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/04.pngsicce的水泵还是挺好的,已经种草这个品牌了

鲲志小编 发表于 2022-02-14 15:28:00

LCHlc123 发表于 2022-2-13 21:46
谢谢,挺专业的回复sicce的水泵还是挺好的,已经种草这个品牌了

;P;P感谢您的支持~

花哥哥 发表于 2022-03-28 17:53:43

我用的西杰350最小的那个瀑布 没声音啊

鲲志小编 发表于 2022-03-29 10:34:16

花哥哥 发表于 2022-3-28 17:53

你好,楼主的110估计是摆放的位置不对,所以产生了声音,调整过后已经没问题了:loveliness:

LCHlc123 发表于 2022-03-31 16:05:48

花哥哥 发表于 2022-3-28 17:53 static/image/common/back.gif

磨合了一个月后,声音确实减小了
页: [1]
查看完整版本: 西杰瀑布超能110