中挥挥 发表于 2022-02-02 00:52:51

前排留座,坐等后续!

fuchuanglove 发表于 2022-02-02 01:04:34

我的是极好,不一般都是极好嘛?

taoke11 发表于 2022-02-02 01:07:13

报警就是正确的

Plus太阳 发表于 2022-02-02 02:32:53

我面交一个40方缸背滤的,他标题是40方背滤,结果是35方背滤还是自己拿35方缸来改的,我心想150不多拿回来自己在拆了从新弄过就好了,拿回来才发现35方缸,150也不至于啊,现在的人不懂怎么说了,如果标题35方缸自己改背滤卖100又如何为了多卖50也是厉害,当时拿的时候没感觉出来35的尺寸

大熊爱异形 发表于 2022-02-02 02:41:12

真恶心,鱼友这么相信你,更何况大家都碰面了,120块,恶心的一批

Neil1988 发表于 2022-02-02 03:43:44

期待后续…………

雙眼ジ頗━─ 发表于 2022-02-02 05:36:23

支持你打击这种没信用的人,虽远必诛

口古口鲁 发表于 2022-02-02 06:04:21

芝麻信用较差,天啊,这是糊弄了多少善良的小伙伴https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/36.png面交不带钱,就是糊弄鬼啊,你这也信没电之类鬼话

jikaiwf 发表于 2022-02-02 07:47:09

120块钱警察都能受理可以了,以前丢2000多警察都不管,告诉我3000才能报案

andy0183 发表于 2022-02-02 08:02:30

极好的也不一定是好东西,100多只金波子卖100多块钱,现场看鱼,鱼拿走了说微信支付,等半天也不见入账,还咸鱼还来个退款。还是个女的,真的不是一般的賤

好多鱼123 发表于 2022-02-02 08:03:11

特地去看了下,没想到我的芝麻信用也是极差,我从没骗过人,为何会这样?

后学 发表于 2022-02-02 08:03:52

看来芝麻信用很可信

Twelve46 发表于 2022-02-02 08:09:11

好多鱼123 发表于 2022-2-2 08:03 static/image/common/back.gif
特地去看了下,没想到我的芝麻信用也是极差,我从没骗过人,为何会这样?

可能是之前用花呗买东西没有及时还款

tokoy886 发表于 2022-02-02 08:38:57

你也是是人才 信用很差你还上https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/42.png

枫之咻咻 发表于 2022-02-02 08:46:31

jikaiwf 发表于 2022-2-2 07:47 static/image/common/back.gif
120块钱警察都能受理可以了,以前丢2000多警察都不管,告诉我3000才能报案

这也没有立案

浩淼草色 发表于 2022-02-02 09:03:19

芝麻信用都较差了,肯定不止你这一单

aaa000000 发表于 2022-02-02 09:12:26

警察要想找他很容易

danchun277 发表于 2022-02-02 09:33:02

jikaiwf 发表于 2022-2-2 07:47 static/image/common/back.gif

现在严打za pian,只要往za pian上靠,都会立案侦查

77。 发表于 2022-02-02 09:34:29

次瓜祝各位朋友节日快乐

liudong1122qw 发表于 2022-02-02 09:48:34

这种垃圾,也是醉了大过年的一百多还骗
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 曝光福州本地一个骗子