两讲厨神 发表于 2022-02-07 13:23:33

进了这个坑,智商降低为0.感觉我个人都变傻了

例子一,我准备在家请了几个客人吃饭,我房子会不会塌啊。
例子二,隔壁两夫妇又黑又瘦,生了个儿子又白又胖,是不是新品种来的。
例子三,老王小时候又矮又丑,现在又高又帅,大家看看是不是人种变异了。
例子四,去嗮了几天太阳,我居然变黑了,各位神医帮我分析一下什么原因
例子五,没有抹布用毛巾搽不了桌子,能擦和擦得干净是两回事,用毛巾擦不干净。
还有的一下子没想起来,再付上一图,在路边看到的,内心毫无波澜,如果是我草缸里的,我起码要发十个贴,这杆和老叶子是绿的,居然新芽新叶子是红色的,大神帮我看看为什么?

笑脸zz 发表于 2022-02-07 13:32:37

看不懂,真好,我没入坑

草缸还行 发表于 2022-02-07 13:50:49

是真的傻了,会入坑都是过于喜欢,过于呵护了

青玉 发表于 2022-02-07 14:21:33

厉害了,这已经是入魔了

wang8363986 发表于 2022-02-07 14:21:37

看懂了,养鱼养出职业病了,专属于养鱼人的思维方式https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

mr八戒 发表于 2022-02-07 14:33:27

太认真了https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/33.png哈哈 糊涂一些好

sunchenai 发表于 2022-02-07 14:43:07

1.从建筑学来讲没有不会塌的房子维护好了多用几年。
2.有位歌星后来白了,说明后天可以改变,儿子黑白都正常。
3.丑小鸭也能变天鹅,高富帅没毛病。
4.说明你有一定的影响力,彰显了你一定能遮风挡雨。
5.擦不干净是毛巾掉毛,不是中国制造。

路边看到的红就红呗,眼见不一定为实,有很多小段子供参考。也可以插叶到草缸试试万物皆可玩。
以上个人愚见,仅供**闲聊https://bbs.tropica.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

joneworker 发表于 2022-02-07 14:50:41

上厕所的时候纸用少了,多用一些就聪明了······

dragonraja 发表于 2022-02-07 14:52:17

sunchenai 发表于 2022-2-7 14:43
1.从建筑学来讲没有不会塌的房子维护好了多用几年。
2.有位歌星后来白了,说明后天可以改变,儿子黑白都正 ...

你还没get 到楼主想说的梗。
我是笑的毫无波澜

bjwsr 发表于 2022-02-07 16:14:23

哈哈哈哈,看明白了,都是坛子里的梗

峰峰和飞飞 发表于 2022-02-13 03:06:18

我还跑去百度了一下心想这是什么坑我咋看不懂呢,直到看到最后人家评论才似乎反映过来可能是遇上了南美小八婆

两讲厨神 发表于 2022-02-13 22:53:53

峰峰和飞飞 发表于 2022-2-13 03:06 static/image/common/back.gif
我还跑去百度了一下心想这是什么坑我咋看不懂呢,直到看到最后人家评论才似乎反映过来可能是遇上了南美小八 ...

下次写点简单的!

windsor42 发表于 2022-04-18 18:16:20

还是太闲,多开几个缸你就没时间想其他事情了;P
页: [1]
查看完整版本: 进了这个坑,智商降低为0.感觉我个人都变傻了