aa85623936 发表于 2022-02-07 21:44:02

安卓app升级鸿蒙系统了无法下载南美水族提示SDK签名错误

安卓app升级鸿蒙系统了无法下载南美水族提示SDK签名错误
查了下论坛好多人遇到这个问题。有的是换新手机了无法下载。我发现是我升级鸿蒙系统后 卸载了南美然后上来论坛下载最新APP就提示SDK版本有问题登录微信提示签名错误请管理员核实下 现在到处无法下载南美app好烦躁

柯南老周 发表于 2022-02-07 21:59:27

我的也是同样登录不了,重新下载最新版本就可以了,论坛有这个问题的帖子,里面有最新版本的链接,

aa85623936 发表于 2022-02-07 22:11:56

柯南老周 发表于 2022-2-7 21:59
我的也是同样登录不了,重新下载最新版本就可以了,论坛有这个问题的帖子,里面有最新版本的链接,

我下载了那个最新的app不行,我再找找其他人的试试

彤宇 发表于 2022-02-07 22:37:35

我的以前各种方法全试了,无解,换了新手机解决

青玉 发表于 2022-02-07 22:55:34

iOS端从过年开始就经常刷不出来帖子,一直在刷新,点不开文章,WIFI和蜂窝都都单独试了,不行,双卡摘了也不行,就年前开始的

老头玩鱼 发表于 2022-02-07 23:01:55

去论坛下载新的App

青玉 发表于 2022-02-07 23:18:33

老头玩鱼 发表于 2022-2-7 23:01 static/image/common/back.gif
去论坛下载新的App

论坛有iOS端的吗

濠梁观渔 发表于 2022-02-07 23:22:44

在站务区翻翻帖子,这个问题早就有答案了。
在手机设置里,系统与更新里面的“纯洁模式”关闭,安装完APP 后,再恢复设置即可。

老头玩鱼 发表于 2022-02-07 23:23:24

青玉 发表于 2022-2-7 23:18 static/image/common/back.gif
论坛有iOS端的吗

应该有,问一下版主可以给你发链接

青玉 发表于 2022-02-07 23:27:54

濠梁观渔 发表于 2022-2-7 23:22 static/image/common/back.gif
在手机设置里,系统与更新里面的“纯洁模式”关闭,安装完APP...

版主,iOS端的有处理办法吗?

濠梁观渔 发表于 2022-02-07 23:37:19

青玉 发表于 2022-2-7 23:27 static/image/common/back.gif
版主,iOS端的有处理办法吗?

在站务区找找蓝星管理员的帖子,有推送的。或者在电脑版的顶端,有“APP下载”。

aa85623936 发表于 2022-02-08 01:32:38

濠梁观渔 发表于 2022-2-7 23:22 static/image/common/back.gif
在手机设置里,系统与更新里面的“纯洁模式”关闭,安装完APP...

果然是大佬三十秒搞定了。感谢感谢

小宋 发表于 2022-02-08 09:16:51

我也在用,碰到过这个问题,我是关了纯净模式就可以了,之后登陆上再开纯净模式

wxk2877945 发表于 2022-02-08 11:19:46

濠梁观渔 发表于 2022-2-7 23:22

一直没有解决,看到你的提示,终于安装成功了,非常感谢

星月! 发表于 2022-02-08 12:29:50

一直审核中

aa85623936 发表于 2022-02-08 15:07:10

小宋 发表于 2022-2-8 09:16 static/image/common/back.gif
我也在用,碰到过这个问题,我是关了纯净模式就可以了,之后登陆上再开纯净模式

是的我也处理好了
页: [1]
查看完整版本: 安卓app升级鸿蒙系统了无法下载南美水族提示SDK签名错误