刘养鱼丶 发表于 2022-02-18 22:42:28

【粉色的回忆】火烈鸟自然造景沙的体验

最近公众号推送看到这款粉色的天然沙子,感觉挺梦幻色的,也跟着入了一包,顺带也入包叶子。

带个这个火烈鸟的LOGO。

本来合计洗洗,得嘞, 免洗的还是靠谱,省劲了。

这水下颜色还挺好看,来自巴哈马的浪漫:lol
原来不知道效果如何,先来一包开个小缸,压压小型鱼苗,仪式感的落叶先铺上。

找一块差不多的木头做个简单的景, 缸体35方,之前拿这个压鼠苗子来着 ,家有孩子就上了粉色软包角。

射灯6500K和枝条也安排上,在电视柜上的绿萝长的一段也被我拉进缸了。

在拉一条绿萝叶子,感觉自然点。

最后完成,这沙子颜色属实挺梦幻的,免洗也省不少劲,不同灯光水上和水下,颜色也会略微不同,这颜色是YYDS了,给我的第一感觉就是惊艳!!

dragonraja 发表于 2022-02-19 07:05:02

能说明下下颗粒尺寸,是否影响tds和ph就更好了。粉色确实好看

摇曳的水草 发表于 2022-02-19 08:08:21

这种亮色的沙估计用一段时间就灰不溜秋了

蓝天顾爸爸 发表于 2022-02-19 16:35:40

少女心的感觉。

13588745745 发表于 2022-02-19 22:46:44

版主都开始卖货了

小嘴河马 发表于 2022-02-21 09:52:54

啊哎,动作好快啊,我记得才弄的你就开缸了

刘养鱼丶 发表于 2022-02-21 19:05:41

dragonraja 发表于 2022-2-19 07:05
能说明下下颗粒尺寸,是否影响tds和ph就更好了。粉色确实好看

挺细的很细鼠沙无敌   应该没影响

刘养鱼丶 发表于 2022-02-21 19:06:33

小嘴河马 发表于 2022-2-21 09:52
啊哎,动作好快啊,我记得才弄的你就开缸了

放那不开 多闹心:P有就办他

刘养鱼丶 发表于 2022-02-21 19:07:22

摇曳的水草 发表于 2022-2-19 08:08
这种亮色的沙估计用一段时间就灰不溜秋了

自然色的沙子和染色的不一样因为自然的不掉色 ,染色的很多属实用一段时间掉色严重

刘养鱼丶 发表于 2022-02-21 19:07:40

蓝天顾爸爸 发表于 2022-2-19 16:35
少女心的感觉。

粉红色的回忆

刘养鱼丶 发表于 2022-02-21 19:08:49

13588745745 发表于 2022-2-19 22:46
版主都开始卖货了

我看公众再看到朋友圈 ,弄一包;P

海贼王。 发表于 2022-02-22 00:37:25

请问一下,比首藤鼠沙细吗?
页: [1]
查看完整版本: 【粉色的回忆】火烈鸟自然造景沙的体验